На Камчатке пожарные потушили два природных возгорания: ИА «Кам 24»

На Камчатке пожарные потушили два природных возгорания

30 сентября 2021, 09:34 1201

На Камчатке пожарные МЧС и ЦОД ликвидировали два природных возгорания. Сообщается, что угроз и пострадавших нет.

Как сообщало ИА «Кам 24», во вторник зарево над городом снимали на фото и видео жители Петропавловска.

По данным краевого управления МЧС, 29 сентября в 17:32 пожарные ликвидировали природное возгорание, действовавшее в районе 19 километра трассы Петропавловск-Камчатский — Елизово. Площадь пожара составила около 100 гектаров.

Информация о происшествии поступила вечером 28 сентября. В течение дня на пожаре работала группировка в количестве более 30 человек.

В 19:35 пожарные полностью ликвидировали возгорание сопки в районе улицы Павлова в Петропавловске. Площадь, пройденная огнём, составила 4 гектара. Тушение осложнялось крутым уклоном сопки — около 45 градусов. Ранее пожарными был проведён мониторинг на месте возгорания, подтвердивший, что жилым строениям и социально-значимым объектам пожар не несёт.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 16:54 28 сентября. 29 сентября на месте работал сборный отряд в количестве более 15 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 30 сентября 2021 г, 21:57

Вот прям на квадриках и тушили,или катались пока са само не догорело????

Светлана (аноним) | 30 сентября 2021 г, 12:48

Хорошо, когда есть на кого свалить...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.