Очевидцы: в разных районах Петропавловска горят трава и лес : ИА «Кам 24»

Очевидцы: в разных районах Петропавловска горят трава и лес

28 сентября 2021, 20:59 5686

В Петропавловске-Камчатском горит лесной массив в южной части города – над улицами Павлова и Пономарева. В микрорайоне Авача загорелась трава.

Над городом поднимается зарево. Жители краевого центра снимают его на фото- и видео и постят в соцсетях. Как сообщили ИА «Кам 24» в дежурно-диспетчерской службе Петропавловска, на месте событий работают пожарные.

Добавлено в 21:09

В МЧС информагентству пояснили, что горят два участка: сопка в районе Пономарева и лайда в микрорайоне Авача. Работы по тушению проводились, но были остановлены в связи с наступлением темноты. К тому же горящая местность – труднодоступна. В Аваче – болото, на сопке – сложных рельеф. В светлое время суток работы продолжатся. Угрозы населенным пунктам нет, никто из людей на пожарах не пострадал.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

факт (аноним) | 29 сентября 2021 г, 11:23

Эй, комментаторы хреновы...типа пи....дюхи. Какие нах шашлыки на верху сопки или в пойме Авачи? Вы там сами были, иддиотто? Какой придурок попрется через траву по грудь или кустарники, ольшаник ломая ноги? Сидите на диванах, пердите разную хню! Я понимаю, когда дети в сопку попрутся...костерок запалят... или в пойме рыбачки пьяные уху сварганят. Ну или типичный поджог пожарников, дабы показать свою значимость и поднять финансирование.

Злой коряк (аноним) | 29 сентября 2021 г, 10:50

Кам 24,а что весь город то в дыму???

Дюха (аноним) | 29 сентября 2021 г, 10:15

Сами же костры жгём,уплетаем шашлык.А потом жалуемся что кругом пакеты с бутылками и лес горит.Возьмите Малую,саловарку,Большую.Приехали,побухали,мусор в кусты,костёр ни кто и не думает тушить после себя.Потом же халуемся как у нас грязно и всё горит.

бомж (аноним) | 29 сентября 2021 г, 06:03

Таки закупили жеж квадроцикалы и даже кам - 24 тут хвастались: "Квадроциклы могут использоваться как для мониторинга пожарной опасности, так и для наземного тушения. К ним дополнительно поступили мобильные пожарные модули, оснащенные мотопомпами высокого давления - сообщает ИА «Кам 24». Походу эти квадры проходят" боевое крещение" на даче у какого нибудь поганого едроса - за водкой в лавку съездить или девку покатать. А леса у нас много. Завтра пойдёт дождь - само потухнет.

Александр (аноним) | 29 сентября 2021 г, 03:51

как и было предсказано что солодов ограбит камчатку .теперь он спишит деньги на этот пожар.а так же будут набивать свои карманы за стоянку на газонах которые они наделаливо всех стояночных местах и огородили весь город перилами .и нет места для съезда машины при проколе колеса что б машина не мешала и не создовала пробку на дороге

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.