На Камчатку прилетел журналист Юрий Дудь (фото, видео): ИА «Кам 24»

На Камчатку прилетел журналист Юрий Дудь (фото, видео)

01 марта 2020, 13:48 28334

Сегодня утром на Камчатку из Москвы прилетел известный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь.

Редакции ИА «Кам 24» фотографию Юрия Дудя и небольшое видео, где запечатлен журналист, предоставил депутат камчатского Заксобрания Валерий Калашников. Он сегодня утром встречал в аэропорту товарища, который, как выяснилось, летел с Дудем одним рейсом «Аэрофлота».

Журналист прилетел без съемочной группы, примерно в 10:30 утра. Судя по багажу, на Камчатку он прибыл, чтобы покататься на сноуборде.

Юрию Дудю 33 года. Он ведет авторскую программу на YouTube-канале «вДудь», берёт интервью у известных людей и снимает документальные фильмы. У канала около 7 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Подумай, Крендель (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:40

Крендель, а за что ему харю чистить? За то, что он правду говорит? Может, лучше хари чистить ворюгам, которые убивают Россию?

Крендель (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:34

Только хотел в МСК лететь ему по харе заехать, а он мне денюжку сэкономил.

. (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:04

Не могу сказать ничего плохого.Да он мне как человек не нравиться,но как журналист-блогер он очень много правды говорит.Пусть лучше он приезжает чем Семенович.Может расследование свое вел о том как хреново жить на камчатке или какие суммы денег а именно 90 миллионов официально потратили на открытие Беренгии где всего 12 участников.Позорище.

Фарид (аноним) | 2 марта 2020 г, 15:17

Да успокойтесь, он улетел уже сегодня. Снега мало, пиво не вкусное и жители не приветливые. Хотел в сыпучку, но там Семёнович занято было

Гнев (аноним) | 2 марта 2020 г, 14:48

Жесть...

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.