На федеральной трассе поставили автоматические комплексы фиксации скорости: ИА «Кам 24»

На федеральной трассе поставили автоматические комплексы фиксации скорости

15 сентября 2021, 12:08 3229

В краевом управлении ГИБДД предупредили, что на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт установлены автоматические комплексы фиксации скорости автомобилей, передает ИА «Кам 24».

«С 15 сентября на аварийных участках федеральной трассы Морпорт-Аэропорт установлены передвижные комплексы автоматической фиксации административных правонарушений, связанных с превышением скорости. Напоминаем всем участникам дорожного движения, что временные дорожные знаки 3.24 «Ограничение скорости движения» выполненные на желтом фоне также требуют от водителей неукоснительного соблюдения скоростного режима», – сообщили ИА «Кам 24» в отделе пропаганды управления ГИБДД.

Этим летом, когда подрядчик уложил асфальт, на трассе Морпорт-Аэропорт заметно выросла аварийность. Причиной ДТП, как правило, становится потеря водителем управления автомобилем на большой скорости. В результате на трассе выросло число аварий, в которых гибли люди. Очередное смертельное ДТП произошло 13 сентября утром.

Из-за роста аварийности краевой министр Владимир Каюмов заявил, что жители Камчатки оказались не готовы к хорошей четырехполосной дороге.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Для горожанина (аноним) | 15 сентября 2021 г, 19:31

Ни разу не видел за городом тех, кто ехал бы в левой полосе меньше 70 км/ч. А вот тех, кто явно гораздо больше ста едет - полным полно. Не нойте после этого, что люди разбиваются.

Смешно (аноним) | 15 сентября 2021 г, 19:27

Камеры фиксации давно уже устарели, у большинства лихачей стоят защитные рамки-шторки))))

Горожанин (аноним) | 15 сентября 2021 г, 18:56

Поставьте во втором ряду камеры, штрафующие за езду со скоростью меньшей, чем 90 км/ч. При таком раскладе любители скоростного режима менее 70 км/ч будут понимать, что в первом ряду комфортнее, и перестанут напрягаться во всех смыслах.

Россиянин | 15 сентября 2021 г, 18:28

Криминальная Партия РФ никогда больше не придёт к власти! Вы просрали всё, что можно. Пошли на поводу иноагентов и экстремистов. А отмена всех ограничений скорости приведёт к росту смертности и травмированы от ДТП. Этого вам велено добиваться?

КПРФ (аноним) | 15 сентября 2021 г, 18:14

Когда мы придём к власти, мы отменим все скоростные ограничения. За Народ. За СССР. Голосуй. День Истины. Скоро.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.