Камчатский лесник спас от смерти горевшего в автомобиле водителя

21 июля 2016, 20:23 5153

Накануне утром в камчатском селе Мильково в автомобиле «Мазда Фамилия» едва не сгорел водитель. Его спас от смерти 31-летний лесник Вячеслав Куприянов.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром 20 июля в селе Мильково в четырехэтажный дом на улице Мелиораторов врезалась «Мазда Фамилия» под управлением 32-летнего мужчины. После удара иномарка загорелась, а водитель не мог самостоятельно выбраться из салона. Его спас житель четырехэтажки Вячеслав Куприянов. Корреспонденту ИА «Кам 24» удалось поговорить со спасателем-добровольцем и узнать подробности необычного ЧП.

«Рано утром я проснулся от того, что услышал глухой звук. Мне показалось, что кто-то упал в подъезде. У нас такое бывает. Я сначала выглянул за дверь, затем вышел на балкон и увидел бегущую по улице женщину. Она кричала, что в машине горит мужчина», – рассказал Вячеслав.

Поняв, что происходит, мильковчанин надел на себя, что попалось под руку, и выбежал во двор. За рулем горящего автомобиля сидел человек и громко звал на помощь. Вячеславу удалось открыть дверь и вытащить на улицу водителя до того момента, как машину полностью охватило пламя. А это произошло очень быстро. Минут через 5-10 к месту происшествия подъехали медики и пожарные. «Мазда» практически полностью сгорела, но ее водитель, от которого, по словам Вячеслава, чувствовался запах алкоголя, пострадал не слишком сильно. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, кроме этого у мужчины обгорела одежда. На этом инцидент был исчерпан. Ну а жителям дома на улице Мелиораторов, можно сказать, повезло. Если бы полыхающий на углу здания автомобиль взорвался, последствия ЧП были куда более серьезными.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Олег (аноним) | 29 июля 2016 г, 11:01

Зачем тебе спасибо? Небесная канцелярия учет ведет верный...

Лесник (аноним) | 23 июля 2016 г, 20:51

Ходьбы кто спасибо сказал.

iriskamak (аноним) | 22 июля 2016 г, 23:48

Неправда. Водятел никакого отношения к УФСИНу не имеет. Он простой водитель у предпринимателя.

Лесник (аноним) | 22 июля 2016 г, 15:41

Да

:-) (аноним) | 22 июля 2016 г, 15:07

Водитель был пьян.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.