На Камчатке сняли сериал о жизни медвежьей семьи : ИА «Кам 24»

На Камчатке сняли сериал о жизни медвежьей семьи

12 декабря 2016, 12:10 5427

В интернете появился тизер многосерийного фильма «Я - медведь». Создатели сериала от лица медвежонка решили показать жизнь типичной медвежьей семьи на Камчатке.

Рекламный ролик (тизер) выложил режиссер фильма Дмитрий Шпиленок на своей странице в социальной сети Фейсбук. Съёмки сериала проходили летом этого года в Южно-Камчатском заказнике на Курильском озере.

Ролик сопровождает короткая ремарка, в которой режиссер раскрывает основную идею фильма.

«Ты когда-нибудь был в гостях у медведя? Не в зоопарке или цирке, а на Камчатке. Там, где нет клеток и дрессировщиков. Где среди вулканов живут настоящие свободные медведи. Не был? Тогда я приглашаю тебя в гости. Смотри многосерийный фильм для детей и взрослых «Я - медведь!», и, может быть, ты тоже захочешь стать медведем!», – пишет Дмитрий Шпиленок.

Создатель фильма уточняет, что дата выхода полной версии фильма будет зависеть от активности пользователей.

«Чем больше репостов и комментариев нам удастся собрать под этим тизером – тем скорее и на большем количестве носителей вы сможете увидеть фильм», – отмечает режиссер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сыр (аноним) | 14 декабря 2016 г, 22:21

Я бы посмотрела, если б не озвучка...она беспантовая....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.