«Волна ломает лёд» – МЧС опубликовало шокирующее видео зимней рыбалки

12 апреля 2018, 12:20 4901

МЧС распространяет в СМИ и социальных сетях видео опасной зимней рыбалки. Волна за секунды расколола на части ледовое полотно, на котором находятся люди.

Ролик снял один из рыбаков, очутившийся на отколотой льдине. Видно, что он пытается покинуть опасный участок, но ему это не удается. Спасатели обращают внимание на то, что ледовое поле, развалившееся на глазах, казалось достаточно прочным, толщина льда составляла не менее 15 сантиметров.

В камчатском управлении МЧС журналисту ИА «Кам 24» сообщили, что инцидент произошел в одном из регионов Сибири, а дальнейшая судьба рыбаков неизвестна. При этом спасатели попросили распространить видео, которое они назвали поучительным.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Надейтесь только на себя (аноним) | 12 апреля 2018 г, 23:32

В камчатском управлении МЧС сообщили, что инцидент произошел в одном из регионов Сибири, а дальнейшая судьба рыбаков неизвестна. +++

Написал Байкал | 12 апреля 2018 г, 21:41

Видео с «цунами» на Байкале оказалось фейком. Ув.СМИ и МЧС, прежде проверять информацию нужно! Хреновато работайте ребята! На Байкале такого тонкого льда в это время года быть не может, т.е. в марте месяце толщина льда 50-80см!!! А волны такой тем более!!!

Написал Борис Сергеевич (аноним) | 12 апреля 2018 г, 20:32

У нас Моем Чистим Стираем по всей Стране, и бл@дь не знают о дальнейшей судьбе рыбаков;)

Написал Earlier (аноним) | 12 апреля 2018 г, 16:30

Ролик древний. Я на камчатке живу где у нас такой город как тут на заднем фоне. Короче пацаны приезжайте к нам на рыбалку не слушайте ссыкунов , лед у нас офигенно крепкий

Написал Дарвин (аноним) | 12 апреля 2018 г, 16:29

Подледная рыбалка это естесственный отбор, самые тупые погибают,и соответственно, не дают тупое потомство

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.