«Вы что, с ума сошли?» – в соцсетях обсуждают уборку площадки у ТЦ «Александрия» : ИА «Кам 24»

«Вы что, с ума сошли?» – в соцсетях обсуждают уборку площадки у ТЦ «Александрия»

17 мая 2018, 17:19 8069

Жительница Петропавловска-Камчатского сняла на видео столб пыли, который поднимается во время работы спецтехники у ТЦ «Александрия». Ролик активно обсуждают в социальных сетях.

На ролике хорошо видно, как вдоль торгового центра проезжает трактор и поднимает внушительный столб пыли.

«Вот это все добро летит на остановку. Это нормально?.. Куда прятаться? Едешь на работу, как человек, а приедешь, как свинья… Вы что, с ума сошли?», – негодует женский голос за кадром. В завершение автор видео рекомендует «дать в тык, кому надо».

В администрации Петропавловска воздержались от комментариев инцидента и порекомендовали журналисту ИА «Кам 24» обратиться в ТЦ «Александрия». Представитель «Александрии» сказала, что ответственность за происшествие несут коммунальные службы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мирра (аноним) | 18 мая 2018 г, 14:29

уборка- это равномерное распределение грязи...

Созерцатель (аноним) | 18 мая 2018 г, 11:49

"меры по своему укрытию" а я мудрец.

Созерцатель (аноним) | 18 мая 2018 г, 10:23

наверное, опять удалит модератор. автор ролика, вы в других якобы цивилизованных городах не были? когда в центре исторической части города моют здания? или их ремонтируют. в первом случае все жидкая грязь летит на окружающих: людей, собак, машины, на все! во втором случае пыль иногда стоит такая что хоть сразу в душ. и ничего. живут люди и не кукарекуют. да, неприятная ситуация, ее нужно просто пережить предприняв меры по своему укрытию. отойди в сторону, благо у нас есть куда отойти. в других местах и не отойдешь: везде давка из людей.

Территории крепостныхи (аноним) | 18 мая 2018 г, 08:46

Одевайтесь соответственно. Петропавловск-Камчатский это рабочий рабский город. Каждое утро в нем десятки тысяч крепостных рабов обязаны отдать трудодень своему хозяину. Кто не работает, в любом случае обязан выплатить оброки. Кто не понимает что происходит, нужно просто включить в отбитой образованием и телевизором голове, течение времени, временной параметр.

Ромчик (аноним) | 18 мая 2018 г, 08:43

НА северо-востоке та же история наблюдалась. Ужас.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.