«Жуть, что творится»: на Камчатке рекордный улов выбрасывают обратно в море

18 сентября 2018, 09:16 4052

В социальных сетях на Камчатке распространяется видео, на котором запечатлено, как уничтожают улов лососей. Тонны рыбы выбрасывают в море, даже не переработав ее.

«Вот так выкидываются отходы. В пароходик, потом сталкивают в море... Сколько народу не видит рыбы. Точнее, покупает такую рыбу за две тысячи. Жуть, что творится, просто жуть!», – негодует автор поста.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом сезоне рыбаки на Камчатке выловили уже более 490 тысяч тонн лососей. Путину называют рекордной за 110 лет.

Между тем часть рекордного улова жители края находят выброшенным в лесу или рассыпанным на дорогах. Очевидцы снимают на видео многочисленные рыбные свалки и выкладывают ролики в социальные сети.

На западном побережье Камчатки доходило до того, что икрой кормили домашний скот.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Олег (аноним) | 18 сентября 2018 г, 18:21

то, что это рекордный улов - беспорно, но сколько пощло на стол россиянам? Лишь бы доложить..., а лучше обратно выкинуть.

Написал Неврозов (аноним) | 18 сентября 2018 г, 17:01

Аффтор жжет. Брали только икру. Видос для москвичей. Это обычная тема для завода, тем более что рыбы валом. Или надо было малоки вырезать?

Написал фффф | 18 сентября 2018 г, 12:32

Нельзя нарушать законы рынка – то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу.

Написал Ден (аноним) | 18 сентября 2018 г, 12:29

Цитата - Сколько народу не видит рыбы. Точнее, покупает такую рыбу за две тысячи..покажите мне того идиота, который покупает кг горбуши за эту сумму.

Написал Моряк (аноним) | 18 сентября 2018 г, 12:09

Вы еще ни видели сколько суда океанрыбфлота выкидывает за борт минтая.в охотоморской экспедиции. Вы просто а@@@@ли бы сотни тонн... А на рынке 250 р.кг.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.