Асфальт и лужи: дождь не остановил камчатских дорожников

01 ноября 2018, 12:46 3551

Жительница Петропавловска-Камчатского сняла на видео, как подрядчики во время дождя укладывают асфальт на дороге в микрорайон Завойко. Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Жительница Петропавловска разместила в социальных сетях ролик, на котором запечатлен ремонт дороги в микрорайон Завойко. Судя по видеозаписи, подрядчики кладут асфальт даже в дождь. За кадром слышен женский голос: «Вот так у нас деньги народные закапывают».

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в мэрию Петропавловска. Там пояснили, что на данном участке при проведении работ присутствовал представитель заказчика – Службы автомобильных дорог Петропавловска. По его словам, работы производились в течение дня – до того момента, пока пошел дождь. Когда начались осадки, в машине оставалась разогретая асфальтовая смесь, дорожники доложили ее – и прекратили работы. В настоящее время, как утверждают в горадминистрации, работы не проводятся. Подрядчик ждет, когда высохнет полотно.

В мэрии напомнили, что на участке, который запечатлен на видеозаписи, производится ямочный ремонт. Его цель – сохранить проезжую часть в предстоящую зиму. Подрядчиком работ является компания ДРСУ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Осень-весна (аноним) | 2 ноября 2018 г, 13:22

Дорожники опять пукают в лужи?

Wellwisher | 2 ноября 2018 г, 12:29

В соцсетях публикуют похождения картонной Бузовой (фото нет) Изображение певицы и телеведущей Ольги Бузовой из сетевого магазина начало шествие по стране

Кого выбрали? (аноним) | 2 ноября 2018 г, 11:39

Ничего удивительного в пропутинистической рээфии - стране тупости, разгильдяйствах и безудержного воровства!

Примат (аноним) | 2 ноября 2018 г, 00:59

На повороте на Чубарова лужа в непогоду и весной больше, чем на повороте на Заварицкого, а дыры там не появляются, хотя на повороте на Кавказскую дыры опять появляются ( после запуска объездной уже меньше, хотя ремонт этого перекрестка памятен). В чем разница между Чубарова и Заварицкого, Кавказской? И если сейчас на участке от 5 до Коммунпроекта только колея, то запусти на этот участок дороги вас, то существующая сейчас колея после этого покажется немецким хайвеем. Хорошо, что хоть весной ограничивают вас, а то бы только вы и ездили, да трактора еще.

Камазист (аноним) | 2 ноября 2018 г, 00:04

"Умному" примату: Да будет тебе известно, но грузовики с контейнерами, углем и прочим из торгового/морского порта едут сразу на федералку через объездную-высотную либо через центр-максутова и на пограничную-шанхай, а вот участок с КП до АЗС проезд большегрузному транспорту запрещен уже не первый десяток лет. Посмотри внимательно на знаки мимоходом. А где самая глубокая колея в городе? От 5 до Коммунпроекта! И кто ее тогда накатал скажи пожалуйста? И от кого образовывается каждый два месяца дыра на светофое 6км.? А проваливаются люки на спусках и подъемах от КП до 6км? Тоже фуры? Которые там не ездят. PS. А упомянутая дыра на повороте на базу 9км, образуется каждую весну только из-за того что там идет сток талой воды с ул.Заварицкого. Так же как и стекает вода на дорогу от 8 до Кр.Библиотеки, где каждую весну дырявая жопа, а не асфальт.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.