«Падают, как мухи» – появилось видео разбившегося на Камчатке вертолета: ИА «Кам 24»

«Падают, как мухи» – появилось видео разбившегося на Камчатке вертолета

27 сентября 2021, 12:26 7918

На Камчатке частный вертолет «Sud-Aviation Gazelle» при посадке завалился на бок. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с упавшим воздушным судном.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел в районе 23-го километра трассы Елизово–Паратунка в Елизовском районе. Очевидцы обнаружили лежащее на боку воздушное судно и сняли об этом видео. Его опубликовал телеграм-канал «Камчатка № 1». Автор ролика отметил, что пилота и пассажиров в кабине и рядом с машиной нет, и предположил, что люди выбрались и ушли. Сам корпус вертолета, по мнению очевидцев, не сильно пострадал при падении. «Вот так вот летать на вертолетах. Падают, как мухи», – прокомментировал происходящее автор видео.

По оперативным данным, в момент посадки под шасси вертолета ушел грунт, в результате воздушное судно опрокинулось. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувшую пятницу на Камчатке были обнаружены обломки вертолета Ка-27, принадлежащего ФСБ России. В авиакатастрофе погибли пять человек. Ка-27 стал третьим вертолетом, разбившимся на Камчатке в 2021 году. В авариях погибли 15 человек. Кроме этого, в июле неподалеку от Паланы разбился Ан-26, на борту которого находилось 28 человек, все они погибли.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ксяйомка | 28 сентября 2021 г, 01:58

Конечно падают как мухи дезинфу от правды отличить не могут .И ведуться на туфту всякую

Мидветь (аноним) | 27 сентября 2021 г, 19:17

Здесь начинается россия.

Гаага (аноним) | 27 сентября 2021 г, 19:15

Дюха, жаль,что ты не летаешь на вертолетах, но судьба тебя достанет по-другому.

Долго Живущий (аноним) | 27 сентября 2021 г, 16:03

И как в песне "Чем меньше нас останется тем мы крепче будем"

Апостол (аноним) | 27 сентября 2021 г, 15:25

Ну что непонятно, авиакомпания "Gazelle" и этим всё сказано. Какому идиоту пришло в голову сажать машину в такой траве, не зная что под ней. Вот что бывает когда куплены лётные права и ускоренный курс обучения, а опыта нет, ну алигархам он не нужен, главное Мани есть, хорошо хоть живы остались и некого не поколечили, летуны хреновы.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.