Второй номер бортового журнала авиакомпании «Аврора» будет посвящен Камчатке

09 февраля 2017, 20:10

АО «Авиакомпания «Аврора» начала издавать собственный бортовой журнал. Глянцевое издание расскажет о регионах Дальнего Востока, Северо-Восточной Азии и Сибири.

«Существует правило, что на всех самолетах должен быть бортовой журнал. До этого на бортах "Авроры" распространялись издания Aeroflot World, но больше года назад его перестали выпускать, поэтому было принято решение создать свой журнал», – рассказал ИА PrimaMedia замначальника отдела внутренних и внешних связей АО «Авиакомпания «Аврора» Павел Малышкин.

По его словам, для выпуска журнала компания обратилась к команде журнала «Собрание Exclusive».

Главный редактор издания Татьяна Варнакова отметила, что основной задачей было сделать так, чтобы перелет для людей был интересным.

«Первый номер был посвящен Сахалину. Решение выбрать этот регион в качестве главной темы, было обусловлено тем, что головной офис авиакомпании находится в Южно-Сахалинске. В первом номере была показана привлекательность этого дальневосточного региона, второй же номер мы посвятим Камчатке», – сказала главный редактор «Собрание Exclusive».

Она отметила, что все номера будут ориентированы на города Дальнего Востока, Северо-Восточной Азии, Сибири, так как именно туда летают самолеты авиакомпании «Аврора». Любой человек сможет посмотреть, куда он сможет сходить, какой посетить театр и так далее.

Татьяна Варнакова добавила, что в журнале авиакомпании также можно будет найти новости искусства, музыки, кино, моды и многих других сфер. В нем будут статьи о путешествиях по России и миру. Кроме того, достаточно большой блок будет посвящен авиакомпании «Аврора».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.