В мэрии показали, как будет оформлена Никольская сопка

25 апреля 2018, 17:41 9281

Администрация Петропавловска-Камчатского намерена продолжить благоустройство Никольской сопки. Завершение работ запланировано на следующий год.

Как рассказал глава Петропавловска Виталий Иваненко, первым шагом благоустройства прогулочной зоны на Никольской сопке стал ремонт лестницы в прошлом году.

«В этом году примыкающие к лестнице историческую зону и зону отдыха мы планируем привести в очень, на мой взгляд, интересный вид. Вся территория станет современным парком, что предполагает замену практически всех элементов благоустройства на Никольской сопке», – сказал руководитель администрации.

По его словам, в этом году планируется провести все необходимые строительные работы. В следующем году благоустройство завершится комплексным озеленением.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Злюк (аноним) | 6 июня 2018 г, 15:28

Убогая картинка. Кнопочки научились на компе тыкать и вообразили себя архитекторами...позорище.

Написал Хохо (аноним) | 18 мая 2018 г, 15:28

Что за фото игры Симс? ))))))))

Написал Борода (аноним) | 11 мая 2018 г, 09:57

на картинках все выглядит замечательно, если когда нибудь построят, сверим результат)

Написал осваиватели новых технологий (аноним) | 26 апреля 2018 г, 19:16

Сегодня очень стало популярно для поднятия своего рейтинга показывать мультики с ракетами или картинки, как все красиво. А в итоге ничего нет

Написал 1234 (аноним) | 26 апреля 2018 г, 16:37

Последнее время правительство наше видать только на картинки и видяшки тратится, все бабки на пенсию себе пустили. То ваш президент весь мир "пугает" видеороликами с новыми "суперракетами", теперь Иваненко картинки из параллельной вселенной задвигает. А где стадион Спартак? Мы картинки его уже видели вроде несколько лет назад. Где Спартак?

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.