Два японских каратиста приехали задать жару камчатским бойцам

22 ноября 2013, 19:07 2771

23 ноября в 12 часов в Петропавловске состоится открытый Кубок края по карате киокусинкай. В спорткомплексе «Звездный» соберутся 19 сильнейших бойцов, среди которых представители Токио.

Как сообщает министерство спорта и молодежной политики края, от страны восходящего солнца в Петропавловске выступят двое мастеров 1 дана Инаока Юуки и Конно Юуто.

«Мы приехали не только за тем, чтобы получить опыт выступления на самом высоком уровне, но и показать все, на что мы способны и победить», — заявил руководитель японской делегации Танака Кентаро.

Честь Камчатки на татами будут защищать опытные бойцы из Петропавловска, Елизова, Вилючинска и Милькова. В числе участников призер первенства Японии Александр Чуркин и перспективный боец сборной края Роман Князев.

«Правительством края принято решение о расширение связей в области спорта с нашими соседями по Азиатско-Тихоокеанскому региону, — сообщил министр спорта и молодежной политики края Андрей Иванов. — Такой турнир, как открытый Кубок Камчатки по киокусинкай станет хорошей поддержкой в достижении этой цели. Надеемся, что отныне ноябрьский турнир будет собирать еще больше участников из разных городов России и мира».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.