Руководство краевого психдиспансера попыталось накормить больных опасной рыбой

06 марта 2014, 16:16 1889

На столы пациентов камчатского психдиспансера чуть не попали опасные продукты. В ходе проверки там обнаружена некачественная мука и рыбопродукция.

Сотрудники регионального Россельхознадзора провели плановую проверку в учреждении. Как выяснилось, руководство Камчатского краевого психдиспансера не заботилось о здоровье своих пациентов.

«Инспекторы обнаружили партию пшеничной крупы, зараженной вредителями хлебных запасов. Также подозрения у проверяющих вызвали другие продукты кета, горбуша и кальмар без документов. Вся продукция была изъята и отправлена на экспертизу», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь ведомства Элла Ведюн.

По результатам лабораторных исследований, рыба, кальмар и крупа признаны непригодными в пищу людям. Продукция общим весом 150 килограмм была изъята и уничтожена. Руководство учреждения и должностные лица будут оштрафованы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.