Мастурбатору из Петропавловска светит до 20 лет колонии: ИА «Кам 24»

Мастурбатору из Петропавловска светит до 20 лет колонии

21 мая 2014, 12:52 2812

На Камчатке будут судить эксгибициониста, который на детской площадке занимался мастурбацией в присутствии двух десятилетних девочек. Извращенцу светит до 20 лет колонии.

Как сообщало ИА «Кам 24» преступление произошло днем 3 ноября прошлого года на улице Гастелло в Петропавловске.

«По версии следствия, обвиняемый, зная, что на детской площадке находятся малолетние дети, совершил в отношении двоих десятилетних девочек насильственные действия сексуального характера – мастурбировал в присутствии детей», – рассказала ИА «Кам 24» представитель регионального управления следственного комитета Елена Кириллова.

По её словам, о преступлении стало известно по сообщению мамы одной из девочек.

Уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Корень (аноним) | 21 мая 2014 г, 13:30

Мужской род разлагается тотально...

аноним (аноним) | 21 мая 2014 г, 12:57

Батюшки, наконец-то за них взялись! На рынке КП по вечерам раньше эти товарищи по очереди онанировали и всем пофиг было.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.