Лучший молодой исследователь края получит 100 тысяч рублей

14 ноября 2014, 16:01 1509

С 17 ноября по 17 декабря в Камчатском крае впервые пройдет региональный молодежный инновационный конкурс. Об этом сообщили в министерстве образования.

«Лучших будут определять в двух номинациях: научно-исследовательские и инновационные проекты в области социально-гуманитарных наук и в области техники и технологий. Победитель в каждой номинации получит премию в размере 100 000 рублей, по 2 лауреата в каждой номинации получат премию в размере 75 000 рублей», — рассказали в министерстве.

К участию в конкурсе приглашаются граждане РФ от 16 до 30 лет (включительно), представляющие образовательные и научные организации Камчатского края, самостоятельно выполнившие научно-исследовательские и инновационные проекты. Для участия необходимо предоставить анкету участника, а также проект, оформленный в соответствии с требованиями, изложенными в положении о проведении конкурса.

Анкету и проект можно направлять по адресам:

— для участия в номинации «Научно-исследовательские и инновационные проекты в области социально-гуманитарных наук» по адресу электронной почты — [email protected], либо по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Пограничная, дом 4, кабинет 11 (управление научных исследований ФГБОУ ВПО «Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга»);

— для участия в номинации «Научно-исследовательские и инновационные проекты в области техники и технологий» по адресу электронной почты — [email protected], либо по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Ключевская, дом 35, кабинет 412 (Отдел науки и инноваций ФГБОУ ВПО «Камчатский государственный технический университет»).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.