В Петропавловске женщина пострадала в аварии двух «Тойот»

31 декабря 2014, 12:23 2673

Вчера вечером в Петропавловске-Камчатском не поделили дорогу две «Тойоты». Женщине, водителю одной из машин, потребовалась медицинская помощь.

Авария произошла 30 декабря в 18:35 на проспекте Циолковского.

«37-летний водитель «Тойоты Виш», поворачивая налево на зеленый свет, не уступил дорогу двигавшейся во встречном направлении «Тойоте Витц». В аварии пострадала 44-летняя женщина – водитель «Витца». Ей рекомендовано амбулаторное лечение», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Камчатского края зарегистрировано 40 автостолкновений без пострадавших. Инспекторы задержали восемь водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии, ещё три водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.