В Петропавловске водитель на «Тойоте Висте» врезался в две машины и убежал (обзор ДТП)

20 января 2015, 10:41 2651

В Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадала пассажирка машины, оказавшейся посередине.

«Авария произошла 19 января в 20:24 напротив дома на проспекте Победы, 15. Неизвестный водитель «Тойоты Висты» не рассчитал дистанцию до ехавшего перед ним автомобиля «Тойота Харриер» под управлением 30-летнего водителя и врезался в него. От удара «Харриер» столкнулся с «Ниссан Датсун», которым управлял 32-летний мужчина. Виновник аварии бросил машину и скрылся», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В результате ДТП пострадала 30-летняя пассажирка «Тойота Харриер», ей назначено амбулаторное лечение.

Также 9 января на дорогах Камчатки зарегистрировано 60 столкновений без пострадавших. Инспекторы остановили десять пьяных водителей, ещё семь от прохождения освидетельствования отказались. Задержан один пешеход, нарушивший правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.