Профсоюзы выдвинут на пост сити-менеджера Зимина и Фёдорова: ИА «Кам 24»

Профсоюзы выдвинут на пост сити-менеджера Зимина и Фёдорова

24 февраля 2015, 17:31 3156

24 февраля на расширенном XV заседании совета федерации профсоюзов Камчатки прозвучала инициатива выдвинуть на пост сити-менеджера своих кандидатов. Это Андрей Зимин и Олег Фёдоров.

«Андрей Зимин около 17 лет возглавляет профсоюзы Камчатки, имеет четкое понимание, чем живут трудовые коллективы, хорошо знает нюансы работы городского хозяйства», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе ФПК.

Также члены совета предложили выдвинуть свою кандидатуру председателю регионального отделения всероссийской политической партии «Союз Труда» Олегу Фёдорову.

«Региональное отделение партии «Союз Труда» с момента своего создания на Камчатке постоянно работает с населением края. На встречах обсуждаются вопросы, которые волнуют жителей края, в том числе и Петропавловска-Камчатского. В частности речь идет о социальной защищенности, транспортном обслуживании, деятельности управляющих компаний, кадровой политике», – пояснили в федерации.

На ближайшей сессии гордумы станет известна дата проведения конкурса на замещение вакантной должности сити-менеджера. До объявления официальных результатов исполнять эти обязанности будет первый заместитель главы администрации Виталий Иваненко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 25 февраля 2015 г, 14:41

Зимин по ходу сам себя выдвинул. Пшёл бы он куда подальше!

Аноним (аноним) | 25 февраля 2015 г, 12:07

Как можно пускать преступников к управлению города. Забыли как по его вине на перекрестке Кирпичиков авария была, где девочка осталась инвалидом. У Зимина короткая память видимо.

велосипедист (аноним) | 24 февраля 2015 г, 21:21

Даешь в градоначальники Слыщенко! Его замами Зимина, Тимофеева и других пиарщиков. Посмотрим, на что они "способны"!

йцукен777 | 24 февраля 2015 г, 18:19

профы забыли пригласить парашенко, ляшко, яценика и иже сними...

ёжик (аноним) | 24 февраля 2015 г, 18:13

Да уж петуха в городе нам нехватало.или прдона попугая.кому что . А терпит ннарод.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.