Петропавловск после циклона: опять «гренландские пейзажи» (фоторепортаж): ИА «Кам 24»

Петропавловск после циклона: опять «гренландские пейзажи» (фоторепортаж)

13 марта 2015, 13:18 13997

На вторые сутки после снегопада подходы к социальным объектам в Петропавловске-Камчатском продолжают расчищаться. В межквартальных проездах по-прежнему снежные горы, и работа только начинается.

Обещанная вчера администраций Петропавловска-Камчатского безотлагательная расчистка подходов к социально значимым объектам (включая детсады и школы) реализуется в жизнь только сегодня. Утром подходы были расчищены далеко не ко всем подобным объектам. В вечернее и ночное время совершать трудовые подвиги мало кто захотел, поэтому работа кипела утром, когда дети спешили на учёбу. В микрорайоне СРВ, например, учащимся школы №3 приходилось карабкаться на высокую снежную гору со стороны улицы Зелёная Роща. К сожалению, в течение этой зимы это стало для них привычным занятием, о чём неоднократно рассказывало информагентство.

Большинство межквартальных поездов в том же микрорайоне СРВ продолжали оставаться заваленным снегом.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.