Межквартальные проезды Петропавловска по-прежнему завалены снегом (фото): ИА «Кам 24»

Межквартальные проезды Петропавловска по-прежнему завалены снегом (фото)

20 марта 2015, 13:57 4997

Коммунальные службы города не спешат освобождать от снега межквартальные проезды камчатской столицы. К автобусным остановкам горожане пробираются по тропам, как могут.

Второе утро после пика активности циклона жители Петропавловска-Камчатского встречают с нерасчищенными межквартальными проездами. По всем спальным районам краевой столицы привычно протоптаны тропы, по которым люди пробираются, кто как может. Снегоуборочная техника только начинает появляться на межквартальной территории. У отдельных социальных объектов приступают к откапыванию лестниц нанятые подрядчиками временные бригады.

Городские власти явно не поспевает за развитием ситуации. Продолжающий падать снег сделает практически непроходимыми проходы в жилых кварталах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

доброжелатель | 23 марта 2015 г, 21:32

Горожанину, "менять" - это как то по доброму, вроде как расстаться по хорошему...., в данной ситуации - гнать с позором....!!! А ещё лучше инициировать и добиться проверок деятельности, аналогичных проверкам по Сахалину....

горожанин (аноним) | 23 марта 2015 г, 21:15

Обратите внимание на Северо-Восток. Ведь говорили Губернатору, что такая плотная застройка скажется во всем, а зимой на расчистке межкварталок и придомовых. Нет набили как селедок в банку и скоренько отрапортовали в Москву какие молодцы. Разве это хозяин. Менять и чем скорее тем лучше.

ИринаТ (аноним) | 22 марта 2015 г, 11:27

Делаем вывод, что, несмотря на смену власти в городе, пусть и временную, ничего не изменилось! Как не чистили, так и не чистят! а выборы нового сити-менеджера будут в мае, так что его работу мы сможем оценить только следующей зимой.

Злюка (аноним) | 20 марта 2015 г, 18:20

Само-то,конечно растает. А за что тогда платят зарплату тем, кто должен бороться со снегом?!

СНЕГ (аноним) | 20 марта 2015 г, 15:59

А Анна Приходько из Камчатгидрометцентра сегодня на погоду гадать не будет что ли????

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.