Губернатор Илюхин распорядился помочь родственникам погибших на траулере камчатцев: ИА «Кам 24»

Губернатор Илюхин распорядился помочь родственникам погибших на траулере камчатцев

03 апреля 2015, 10:25 1945

Камчатский губернатор Владимир Илюхин выразил соболезнования семьям погибших моряков траулера «Дальний Восток», потерпевшего крушение в Охотском море. В экипаже траулера было двое камчатцев.

«Эта трагедия потрясла всех дальневосточников, – сказал Владимир Илюхин в сообщении, распространённом краевой пресс-службой. – Для прибрежных территорий гибель судов – особая боль, ведь с морем и промыслом связана жизнь многих семей региона. Мы искренне соболезнуем всем, кто при крушении потерял своих родных. Выражаем слова поддержки тем, чьи близкие остаются пропавшими без вести».

Илюхин поблагодарил камчатских спасателей, которые пришли на помощь морякам и продолжают принимать участие в поиске пострадавших.

На борту «Дальнего Востока» находились двое жителей Камчатского края, Александр Акименко и Фарид Хасанов. Среди 63 спасённых их не обнаружили.

Как сообщают в правительстве края, Владимир Илюхин распорядился оказать родственникам камчатских моряков, находившихся на траулере, всю необходимую помощь.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.