Камчатские коммунисты не хотят выставлять своего кандидата на выборы губернатора: ИА «Кам 24»

Камчатские коммунисты не хотят выставлять своего кандидата на выборы губернатора

14 мая 2015, 14:28 3272

Представители камчатского отделения КПРФ не видят смысла в участии своего кандидата в выборах губернатора края. По мнению коммунистов, выборы изначально не будут равными.

«Решение об участии в губернаторских выборах кандидата от камчатского отделения КПРФ будет принимать политсовет партии в Москве. Здесь же мы считаем, что участвовать не стоит, поскольку у нас в стране создана отвратительная избирательная система, которая обеспечивает не власть народа, а, фактически, диктатуру одной партии – «Единой России», – заявил журналисту ИА «Кам 24» лидер камчатского отделения КПРФ Михаил Смагин.

По его словам, коммунисты считают ниже своего достоинства проходить «лицемерную процедуру муниципального фильтра», когда кругом сидят единороссы.

«Информационное поле Камчатки зачищено так, что у нас почти нет свободных СМИ. Эти выборы, которые и выборами трудно назвать, изначально будут не равными», – отметил Смагин.

Кроме того, по мнению главы камчатской ячейки КПРФ, замена одного функционера, пусть и губернатора, ничего не даст, так как надо менять всю систему управления в стране.

«Думаю, что политсовет КПРФ примет наши рекомендации и камчатское отделение не будет участвовать в губернаторских выборах», – сказал Смагин.

Как сообщало ИА «Кам 24», о досрочных выборах губернатора края стало известно сегодня рано утром по камчатскому времени. Указ о прекращении полномочий Владимира Илюхина и его назначении и. о. губернатора региона подписал накануне президент РФ Владимир Путин.

Досрочные выборы губернатора Камчатского края предположительно состоятся в сентябре 2015 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Феликс | 19 мая 2015 г, 00:28

2 депутата от КПРФ( в том числе Смагин) получили грамоты в честь 20-летия законодательной власти. Правильно голосуют, однако ( когда присутствуют на сессиях). Выступать против власти - не в их правилах. Глядишь, избранный с помощью КАИБов (букву К можно заменить на Н) губернатор и место какое-нибудь в АДминистрации устроит.

Фарион (аноним) | 15 мая 2015 г, 13:53

Вот, договорились неокоммунисты. Да, Ленин в Мавзолее 100 раз наверно перевернулся, услышав такое. Да если бы он в 1917 послушал оппортунистов и меньшевиков с кадетами, то никогда не взял бы Зимний и не установил на 1/6 суши Советской власти. Стыдно должно быть тов Смагин, берите пример со своего предшественника, Машковцева, который взял и выставил свою кандидатуру на пост губернатора, и что самое странное выиграл, при чём выиграл уже во втором туре, а первый проиграл. Я разочаровался в местной КПРФ, эх какие вы коммунисты, вы неоколаборционисты, вы только повышает рейтинг Илюхину, и отрицательно влияете на избирателей, мол: Шеф всё пропала, завтра снимают гипс", немедленно сообщите, что вы выставляете своего кандидата на пост губернатора и будете бороться до последнего коммуниста на полуострове.

кузя (аноним) | 15 мая 2015 г, 09:02

смагин прав: едросня везде пролезла, власть монополизировала, а отвечать ни за что не хочет, при этом никого во власть не пускает, - уроды, партия подонков!

000 (аноним) | 14 мая 2015 г, 23:06

Так и есть!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.