Директор Карагинской аптеки поощрила себя на 116 тысяч за счет предприятия: ИА «Кам 24»

Директор Карагинской аптеки поощрила себя на 116 тысяч за счет предприятия

13 августа 2015, 09:25 2423

Директора Карагинской районной аптеки подозревают в присвоении денежных средств предприятия. Женщина сама себе выписала премию в размере более 116 тысяч рублей.

«Следственный отдел по Карагинскому району возбудил уголовное дело в отношении директора МУП «Карагинская районная аптека». Она подозревается в преступлении по статье 160 УК РФ (присвоение в крупном размере)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в апреле 2014 года директор Карагинской районной аптеки после выхода из отпуска решила самостоятельно поощрить себя как руководителя предприятия вместе с другими работниками аптеки. Так, без необходимого решения работодателя (администрации Карагинского муниципального района), директор вынесла соответствующий приказ.

В последующем в течение мая 2014 года директор аптеки незаконно получила премию в общей сумме более 116 тысяч рублей, присвоив денежные средства предприятия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

а вот так (аноним) | 15 августа 2015 г, 08:39

директор, что хочет то и делает. выписала премию значит заработала.!!!!!

Аноним (аноним) | 13 августа 2015 г, 10:23

Кто-то миллиарды ворует и получает непонятный приговор суда. И песенки поет не виноватая я

Лекарь (аноним) | 13 августа 2015 г, 10:17

Скорее всего на благие дела!)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.