Циклон отрезал от внешнего мира два пригородных поселка Петропавловска: ИА «Кам 24»

Циклон отрезал от внешнего мира два пригородных поселка Петропавловска

26 октября 2015, 20:00 2562

Власти Камчатки приняли решения перекрыть дорожные участки соединяющие Петропавловск с двумя пригородными поселками Чапаевкой и Радыгино. Проезды сильно размыты, движение по ним – невозможно.

«Перекрытие действует на краевой дороге от поворота на МТФ и по направлению к поселкам. Как сообщили в Комитете городского хозяйства, данные проезды сильно размыты водой, пропускная способность ливневой канализации не вмещает необходимый объем дождевых вод. Из-за этого проезд по дороге не представляется возможным», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска.

По информации горадминистрации, в течение ночи, на данных участках будет работать дорожная техника и специалисты. Ожидается, что к 12:00 27 октября дорожники обеспечат отвод воды с проезжей части.

Сегодня вечером власти Петропавловска-Камчатского ввели в городе режим чрезвычайной ситуации. Он установлен с 18:00 и будет длиться до особого распоряжения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.