Четыре браконьера убили лося в Мильковском районе: ИА «Кам 24»

Четыре браконьера убили лося в Мильковском районе

29 февраля 2016, 12:26 3005

В Мильковском районе охотинспекторы задержали четырех мужчин, которые, скорее всего, причастны к убийству лося. Специалисты обнаружили тушу животного вечером в воскресенье.

Как сообщили в краевой службе по охране животного мира, разделанную и подготовленную к вывозу тушу лося инспекторы обнаружили вечером 28 февраля в 12-ти километрах от села Мильково на границе заказника «Бобровый».

«Самих браконьеров в районе происшествия не было, однако следы снегоходов и другие признаки привели инспекторов к охотничьему домику неподалеку от места незаконной охоты. Четверо находившихся в хижине мужчин, по предварительным данным, и произвели отстрел лося», – сказал директор службы Виктор Фуряев.

Он добавил, что все материалы переданы в полицию. На место выезжала оперативно-следственная группа. По факту незаконной охоты проводится проверка.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Лось (аноним) | 3 апреля 2016 г, 22:43

Этого лося пасли для иностранных охотников. А тут наши. Несрастуха.

Кризис (аноним) | 1 марта 2016 г, 22:11

Ребята, так кризис же на дворе. Скоро медведи из спячки выйдут. Будут их отстреливать и есть


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.