Апачинским коммунальщикам полгода не платили зарплату: ИА «Кам 24»

Апачинским коммунальщикам полгода не платили зарплату

25 июля 2016, 11:03 2098

Директор муниципального предприятия «Коммунальное хозяйство Апачинского сельского поселения» оштрафован за задержку зарплаты работникам. Управленец стал фигурантом административного дела.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Государственной инспекции труда в Камчатском крае, ведомство на основании постановления прокурора Усть-Большерецкого района рассмотрело дело об административном правонарушении в отношении директора МУП.

«Установлено, что должностное лицо в нарушение статьи Трудового кодекса РФ о порядке и сроках выплаты заработной платы допустило образование задолженности перед работниками коммунального предприятия. Долг за период ноябрь 2015 года — апрель 2016 года превысил два миллиона рублей», — отметили в инспекции.

Ведомство оштрафовало директора муниципального предприятия на две тысячи рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

БМВ | 25 июля 2016 г, 17:57

Нормально все у нас, либеральненько так, чисто по человечески. А должен был на два года в зону загреметь за финансовые махинации.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.