Приставы Камчатки пополнили госказну на 350 миллионов рублей: ИА «Кам 24»

Приставы Камчатки пополнили госказну на 350 миллионов рублей

01 августа 2016, 09:40 2196

Более 350 миллионов рублей взыскали судебные приставы Камчатки в пользу государства. Сумма, пополнившая госказну, увеличилась почти на 60 миллионов в первые шесть месяцев 2016 года.

«В первом полугодии приставы активно вели работу по взысканию фискальных платежей. В результате государственный бюджет пополнился на 359 миллионов рублей», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по региону.

В ведомстве отметили, что речь идёт о долгах граждан по налогам, таможенным платежам, административным штрафам, госпошлине и иным взысканиям. В сравнении с результатами работы за тот же период 2015 года, взысканная сумма фискальных платежей увеличилась почти на 60 миллионов рублей.

На исполнении у судебных приставов Камчатского края в этом году находилось 206 тысяч производств этой категории — они составили 74% от всего объёма дел. Половина производств по взысканию фискальных платежей окончена и прекращена.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

анна (аноним) | 1 августа 2016 г, 10:06

а можно озвучить, сколько ... судов и других юридических процедур, возвращают ... юридическим и физическим лицам?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.