Новости от Кам 24 теперь можно получать в приложении Telegram: ИА «Кам 24»

Новости от Кам 24 теперь можно получать в приложении Telegram

01 августа 2016, 17:32 5308

ИА «Кам 24» запустило новый канал доставки информации до своих читателей. Теперь самые свежие и интересные новости можно получать в мессенджере Telegram.

Чтобы подписаться на рассылку новостей,необходимо установить на смартфон приложение Telegram (если оно у вас еще не установлено), набрать в поиске @IA_kam24, а затем нажать кнопку Join(присоединиться).

Также подключиться к группе можно, пройдя по этой ссылке. Активировав ее, вы окажетесь на странице группы ИА «Кам 24». В этом случае вам тоже надо будет нажать на кнопку Join(присоединиться). (Уточнение - пользователи ПК смогут активировать ссылку при условии, что они уже выходили в Telegram с этого компьютера).

Также рассылку новостей от Кам 24 можно получать и в мессенджере WhatsApp. Если вы хотите получать только новости, отправьте на номер +7-914-787-56-56 сообщение со словом «новость». Если вы хотите вступить в группу, где предполагается обмен информацией с редакцией и другими участниками, отправьте сообщение со словом «общение».

Группы ИА «Кам 24» есть также в социальных сетях Одноклассники, Фейсбук, ВКонтакте.

Справка

Telegram– это бесплатный мессенджер для смартфонов и других устройств, который позволяет обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Инк | 7 марта 2018 г, 22:24

Пожар в с.Мильково Мильковского р-она Камчатского края в ночь с 6.03.2018.г.по 7.03.2018г. полиция бездействует.Аналогичный пожар произошел в прошлом году в это же время,тоже тишина,задаёмся вопросом,кто за этим стоит.О том,что это поджоги, ясно даже обычному человеку,а вот полиция с.Мильково,так не думает и в место того,чтобы искать поджигателей,либо улики они вместе с понятыми сверяют номера на автобусах.Ау,ребята,пора начинать выполнять свои непосредственные обязанности.Уважаемые власти, почему бездействуете, может вам это на руку или вы об этой затянувшейся войне не знаете.

Admin | 2 августа 2016 г, 12:41

Друзья, рассылка в группах появляется три раза в день: в 9, 14 и 18 часов.

Шышкин (аноним) | 2 августа 2016 г, 12:27

А зачем информационному агентству Кам24 канал в Telegram, который не обновляется и новостей не рассылает?

Роман | 2 августа 2016 г, 07:16

Подписался на новости в Whats App. Не пришло еще ни одной новости, хотя на сайте появляются. Плохая работа.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.