На Камчатке рапортуют о заметном снижении количества безработных

09 августа 2016, 09:42 2005

Специалисты отмечают на Камчатке снижение численности зарегистрированных безработных.На 1 августа в крае зарегистрировано 2,6 тысяч человек, что ниже уровня предыдущего месяца на 7,8 %.

«Уровень регистрируемой безработицы по Камчатскому краю – 1,4 % от численности экономически активного населения. Количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости населения, составило 4,6 тысяч единиц. Кроме того, коэффициент напряженности (соотношение спроса и предложения) – 0,7 незанятых человек на одно вакантное место», – рассказали в агентстве по занятости населения и миграционной политике региона.

Там добавили, что ознакомиться с актуальными вакансиями, заявленными работодателями Камчатского края, можно на портале «Работа в России» (https://trudvsem.ru/), а также на информационных стойках, установленных в центрах занятости населения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вика | 10 августа 2016 г, 11:29

Так я вам про то и говорю,что НАШИ вакансии,наши рабочие места на Камчатке продают в других регионах.Спросите любого алтайца как он здесь оказался- в центре занятости продали просто чтоб узнать куда на Камчатке требуется специалист. Паралельный бизнес.В Барнауле точно .Зато наши центры занятости такой информацией не обладают- к ним как ни спроси работадатели не обращаются с заявками.

АН24 (аноним) | 10 августа 2016 г, 00:17

Да в этот центр ни кто не идет.Там вакансий толковых нет.Понавезли блин узбеков,бурятов,пол города .Платят им копейки,а они блин довольные.Местных почти перестали на путину брать,а зачем,нашим надо хорошо платить и они знают расценки.В автобусах одни нерусские.Что на Камчатке водил нет,есть,но все уперается в копеечную зарплату.

Aleks5531 (аноним) | 9 августа 2016 г, 20:16

все просто, на бирже можно ,, стоять,, 6 месяцев и если 2 раза отказываешься от предложенной работы без увожительной причины с биржи снимают! и платят 1.300 руб. в месяц!

Серфер | 9 августа 2016 г, 14:01

Все эллементарно Ватсон, просто численность населения резко упала, следовательно упала и безработица. Все радостно валят с Камчатки, получив военную или инную пенсию. Скоро тут останутся узбеки на дырявых Деу и военные.

реалист (аноним) | 9 августа 2016 г, 12:01

судить о безработице по зарегистрированным в цзн смешно

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.