Депутата думы Петропавловска будут судить за мошенничество и подлог: ИА «Кам 24»

Депутата думы Петропавловска будут судить за мошенничество и подлог

24 августа 2016, 11:09 5132

Завершено расследование уголовного дела в отношении троих работников детского сада, обвиняемых в мошенничестве и подлоге. В их числе — депутат гордумы Петропавловска-Камчатского Яна Тамбовская.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей Центра развития ребенка (детский сад № 8), являющейся депутатом городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа пятого созыва, а также ее заместителей по административно-хозяйственной части и по учебно-воспитательной работе», — сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении СК РФ по региону.

По данным ведомства, работников детсада обвиняют в различных преступлениях, среди которых мошенничество в особо крупном размере и служебный подлог.

Следователи считают, что в 2012-13 годах заведующая при участии своих заместителей приняла на работу в учреждение девятерых своих родственников и знакомых, оформив и подписав соответствующие трудовые договоры и приказы. На работу они не ходили, но получали заработную плату — в общей сложности бюджет городского округа пострадал более, чем на пять миллионов рублей.

В ходе расследования проведено множество экспертиз, в том числе и проверка на полиграфе, допрошено около 100 свидетелей. Объем материалов уголовного дела составил 48 томов. Обвиняемые вины не признают, их дальнейшую судьбу решит суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 29 августа 2016 г, 23:02

Яна Тамбовская - прям как Вася Питерский :)))))))))))))))))))))

Местный (аноним) | 25 августа 2016 г, 20:34

Одна дама из управления образования на севере разводит свиней. Фирму оформила на сына, живущего в Петропавловске. Мужа устроила в детский сад (где заведующая ее сестра) электриком и сторожем. Тот в садике не появляется, на него же оформляют заказы на поставку материалов и оборудования.

анна (аноним) | 25 августа 2016 г, 12:11

Написал Степан (аноним) | 25 августа 2016 г, 09:15 - а там теперь ВЕЗДЕ проезжая часть, начиная от двери подъезда.Впору за машина следить, чтобы непередавили друг друга

Степан (аноним) | 25 августа 2016 г, 09:15

За детьми надо следить, чтобы не гуляли на проезжей части.

анна (аноним) | 25 августа 2016 г, 06:58

хотелось бы знать ЧТО на это скажет г-н Стуков, позиционирующий себя совместно с этой мадамой на банерах, в рекламах!!! Очень хотелось бы знать! г-н стуков, а вы помните убитую детскую площадку по ул. Ларина д.д. 26,28?! Вы тогда приезали на место "действва" местечковой властвы, и результаты этих "действ" под названием благоустройство - дети гуляют на проезжей части с довольно интенсивным автодвижением, выходя прямо на эту проезжую часть, а так как дворик этих домов является внутренним, то и все выхлопы тут и остаются. А вы так "радеете" за детей и, судя по рекламам и банерам, совместно с этой мадамой, которая пойдет под суд за мошеничество Кстати, фото и видео, а так же аудио записи у меня хранятся до сего времени.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.