В Петропавловске открыт прием заявок на участие во всероссийском конкурсе «Я - лидер!»

25 октября 2016, 16:48 2164

17 ноября 2016 года в Доме детского творчества «Юность» пройдет очный тур конкурса ученического самоуправления школ Петропавловска «Я – лидер!». Заявки на участие можно подать до 28 октября.

В конкурсе приглашают принять участие лидеров органов ученического самоуправления школ Петропавловска. От каждого учебного заведения краевой столицы в соревновании могут принять участие по одному ученику 8-11 классов.

Участники конкурса нужно подготовить Участникам конкурса предложено подготовить самопрезентацию на тему: «Я и моя команда…», а также монолог-рассуждение на тему: «Ученическое самоуправление как кадровый резерв студенческого самоуправления». Работы победителей будут направлены в Министерство образования и науки Камчатского края для участия в краевом этапе конкурса.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 28 октября по факсу 24-03-20 или по электронной почте sovet.pkgo@mail.ru. Портфолио участника принимается в печатном и электронном виде до третьего ноября по адресу: улица Океанская, Дом детского творчества «Юность», кабинет № 10.

Справки по телефону: 8(4152)24-06-46.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Александер (аноним) | 29 октября 2016 г, 19:16

Дебилы какие нахрен. Лидеры. Даже л написать нормально не смогли. Лгбд. Какое то.

Написал ### (аноним) | 26 октября 2016 г, 12:45

Ваш доктор, в голове всё в порядке, и со зрением норм, а буква "П"..

Написал Ваш доктор (аноним) | 26 октября 2016 г, 11:10

Больные люди,однозначно! У кого что зудит, называется. Буква как буква. Купите очки. А лучше к психоаналитику сходите, разберитесь, чем у вас голова забита.

Написал Палач (аноним) | 26 октября 2016 г, 05:03

Неужели не могли правильно написать букву "Л". Это прямо "пидорастическая диверсия". Мальчишек держащих буквы оскорбили и это ещё мягко сказано. Мальчишкам жить, а эта надпись может стать клеймом. Руководителей конкурса на скамью подсудимых.

Написал Мизулин (аноним) | 25 октября 2016 г, 20:26

Скажите а это не является пропагандой гомосексуализма? А то в прокуратуру надо писать

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.