В мэрии Петропавловска говорят, что подрядчики будут расчищать город всю ночь: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска говорят, что подрядчики будут расчищать город всю ночь

06 ноября 2016, 19:12 4283

Сегодня ночью на юге Камчатки ожидается усиление ветра и снега. В ЕДДС Петропавловска говорят, что подрядчики начали расчищать городские улицы. Техника также работает на междугородних трассах.

Как сообщало ИА «Кам 24», влияние циклона на южную половину Камчатки сегодня вечером усилилось – атмосферный вихрь принес снегопад и ветер. На дорогах Петропавловска-Камчатского, из-за снижения температуры воздуха, вечером стал образовываться гололед. В Единой дежурно-диспетчерской службе мэрии города агентству сказали, что дорожники вышли на расчистку городских улиц.

«На дорогах Петропавловска работают подрядчики «Спецдорремстрой» и «Альбатрос». Компании будут расчищать основные проезды города всю ночь», – сказали в ЕДДС.

В краевом учреждении «Камчатуправтодор» ИА «Кам 24» сказали, что снег сейчас идет по всей трассе Петропавловск-Камчатский – Мильково, а также по дороге, связывающей краевой центр с Усть-Большерецком.

«На всех междугородних трассах работает снегоуборочная техника. На данный час проезд есть на всех дорогах», – сказал диспетчер «Камчатуправтодор».

Кстати

Как сообщало ИА «Кам 24», в конце октября мэрия Петропавловска решила расторгнуть 15 договоров с подрядчиками, по которым компании убирали снег в городе минувшей зимой. В администрации говорят, что на момент заключения контрактов в бюджете краевой столицы не было выделено денег на снегоочистку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гвоздь (аноним) | 8 ноября 2016 г, 20:56

Написал Анна Ленинский район это забытый богом уголок, как там люди живут?

Степан | 8 ноября 2016 г, 14:34

снег разворошили, он превратился в кашу и замерз буграми, плюс со склонов натекла вода, ночью все это замерзло, и получилось то что имеем... надо засыпать песком, но к обеду он потечет...

Анна (аноним) | 8 ноября 2016 г, 09:13

"Степану"...ну конечно а че зачем посыпать сложные спуски которые покрыты толстым слоем льда в таких районах как срв океанская особенно по утрам пускай лучше машины бьются и пешеходов сбивают потому что с....а автомобиль остановиться не может на льду, зато грязи не будет...Зачем вообще чистить, снег ведь растает, весна не за горами! Ленинский район как обычно забытый властями и подрядчиками...

гвоздь (аноним) | 8 ноября 2016 г, 03:44

Нужно эту самую мэрию с лопатами выгнать в ночь расчищать дороги и межквартальные проезды. А потом спросить по полной с этого мэра, почему не сделали.

Абарвал (аноним) | 7 ноября 2016 г, 23:31

За очистку 1 ( кол) в зад! Во времена тов. Сталина наверняка бы всех чистильщиков зачистили лет на 10! А так они зарплату хорошую получат, да ещё премию по пару мультиков! Интересно статистику ведут сколько рук и ног поломанно после таких чисток?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.