В Петропавловске пьяные подростки до смерти забили товарища бейсбольной битой

16 ноября 2016, 12:19 3722
В Петропавловске-Камчатском обнаружено тело 19-летнего парня с множественными переломами черепа. По версии следствия, его забили до смерти бейсбольной битой двое пьяных юношей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, тело обнаружили в понедельник, 14 ноября, в одном из домов по улице Советской. При осмотре выяснилось, что череп был в нескольких местах проломлен. Погибший оказался бывшим воспитанником детского дома.

По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи уже установили, что к смерти молодого человека причастны 17-летний и 18-летний жители краевого центра. Обоих задержали.

«По версии следствия, ночью 14 ноября пьяные молодые люди находились в квартире одного из них, где был и погибший. В ходе распития спиртного между ними возникла ссора. Во время конфликта юноши поочередно битой нанесли множественные удары по голове жертвы. В результате полученных травм парень умер на месте происшествия», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, младший из подозреваемых ранее судим за грабеж, сейчас он учится в техникуме. Старший нигде не работает и не учится, ранее не судим.

На время расследования следователи намерены арестовать подозреваемых.

По статьей 105 УК РФ совершеннолетнему грозит до 15 лет лишения свободы, его приятелю, из-за того, что ему еще не исполнилось 18, – только половина максимального срока.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал надежда (аноним) | 18 ноября 2016 г, 10:16

Когда уже пересмотрится закон о несовершеннолетних. Эти малолетние исчадия ада творят порой такие деяния, что в голове не укладывается. И при этом пользуются своей "детской неприкосновенностью", не попадания под статью.

Написал Единая сволочляндия (аноним) | 17 ноября 2016 г, 08:18

Сволочи кричали из телевизора, что в США российских детей приемные родители убивают. И на этом основании запретили усыновление иностранными гражданами. Возрадуйтесь члены проклятой ЕдРосни! Теперь этих детей убивают в России. Подонки!

Написал Жж (аноним) | 16 ноября 2016 г, 16:51

Шакалы. Жаль что урановые рудники закрыли для зк

Написал 12345 (аноним) | 16 ноября 2016 г, 14:41

Пробочки рулят :))))

Написал Алексей (аноним) | 16 ноября 2016 г, 14:05

а, мне кажется им мало дали, нужно больше! и 17-ти летнему тоже по всей строгости! твари конченные, горите в аду, то что вы сделали это всегда останется на вашей пропитой совести

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.