Самолет из Хабаровска не смог сесть на Камчатке и полетел обратно

02 декабря 2016, 19:51 3999
«Аэробус 319» авиакомпании «Аврора», вылетевший из Хабаровска, из-за сильного ветра не смог сесть в Петропавловске-Камчатском. Сейчас рейс возвращается в аэропорт отправления.

Отложенный из-за погодных условий рейс СУ-5684 из Хабаровска должен был приземлиться в аэропорту «Петропавловск-Камчатский» в 19:00. Однако «Аэробус», долетев до Камчатки, вынужден был вернуться обратно.

«Борт не смог сесть из-за сильного бокового ветра в районе аэропорта. Сделав два круга (схема полета на фото), капитан судна принял решение вернуться в аэропорт Хабаровска. Сейчас судно летит над Охотским морем», – рассказали ИА «Кам 24» в Камчатском авиационном предприятии.

Представитель компании сказал, что информация о прибытии рейса появится в течение часа.

Как сообщало ИА «Кам 24», циклон, обрушившийся сегодня днем на юг полуострова, привел к нарушениям в работе местных авиалиний. Главный аэропорт Камчатки из-за сильного ветра не смог принять рейсы из сел Никольское (Алеутский район) и Тиличики (Олюторский район). Оба рейса отправлены на аэродром в селе Мильково.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Ядвига (аноним) | 24 сентября 2017 г, 00:35

01 05 2015, борт из Москвы смог приземлиться в Петропавловске-Камчатском с третьей попытки из-за сильнейшего ветра. Невозможно передать словами, что мы испытывали, когда совсем низко над тёмными огромными волнами самолет просто падал. Спасибо Господу Богу, внявшему нашим молитва и крикам ужаса и мужеству пилота. Этот случай не придали огласке. Нас очень быстро увезли в аэропорт и выдали багаж. И всё! Мы, летевшие этим рейсом - помним.

Написал батюшка (аноним) | 5 декабря 2016 г, 05:12

Написал Светлана, ты очень далекий человек, поэтому без комментариев. Многого не понимаешь, сидя на мягком месте.

Написал вислогуб (аноним) | 3 декабря 2016 г, 21:27

Испугались фанерных иероглифов Бычкова-Днепровского.... Бабушка Мира предсказала, что они представляют опасность. И не только для престарелого полоумного диктора с телекомпании КАКА

Написал 777 (аноним) | 3 декабря 2016 г, 18:19

А мы думали почему билеты на Камчатку дорогие? Теперь ясно: керосин в самолетах возим в два конца. А восстановить аэродром в Ленино действовавший до развала СССР, за 25 лет не удосужились. Почему в свое время построили аэродром в Ленино под военные цели, читай под любые типы самолетов - потому что погода в п. Апача (рядом с Ленино) почти всегда резко отличается от погоды Елизово. От Апачи до г. Петропавловска - всего полтора часа езды по вполне приличной автотрассе. Отсутствие действующего запасного аэродрома на Камчатке способного принимать основные типы воздушных судов это проблема, которую не хотят видеть те, кто обязан ее видеть.

Написал Отец (аноним) | 3 декабря 2016 г, 13:20

Посмотрели что творится на Камчатке и решили "ну нахер".

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.