Ночью в Петропавловске полицейские задержали подростков с наркотиками

09 декабря 2016, 18:54 2359
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух находящихся под действием наркотиков подростков. Еще у одного безработного изъяли треть грамма «синтетики».

«Двое из задержанных являются несовершеннолетними и ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов. Один из 16-летних подростков состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за употребление одурманивающих веществ», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Ночью 7 декабря в ходе осмотра подъезда одного из домов по проспекту Победы полицейские обнаружили двух молодых людей, которые явно находилась в состоянии опьянения. У одного из них сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили приспособление для употребления наркотика и порошкообразное вещество, у второго – пакетик с порошком.

Позже экспертиза показала, что изъятые вещества являются производным наркотическим средством. Общий вес вещества составил более двух граммов. В связи с тем, что оба парня несовершеннолетние, процессуальное решение по данному факту будет принято сотрудниками краевого управления Следственного комитета РФ.

В свою очередь, следователь полиции в настоящее время рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по линии незаконного оборота наркотиков в отношении 23-летнего безработного горожанина. Сегодня ночью в полицию поступил звонок от жительницы дома по улице Лермонтова. У молодого человека, доставленного в полицию, был изъят порошок. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество весом 0,31 грамма является наркотическим.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Клерк (аноним) | 11 декабря 2016 г, 07:17

А зачем искать, все и так знают где искать. Заходишь в особо большой русский торговый центр, говоришь мне надо, тебе славяне говорят сейСяс принесу и несет тебе самсу а самса то не простая прямо как в сказке, а прямо с ближнего востока от братьев, с порошковым наполнителем, который приносит счастье, перестает Камчадал замечать голодное урчание живота, не видит, что одет грязно, что Едросовцы грабят его, ему просто хорошо.

Написал каюрович (аноним) | 10 декабря 2016 г, 21:02

Установить на этом месте памятные фанерные буквы Бычкова-Днепровского за 450 тысяч рублей! Камчатка должна чтить свою историю!

Написал Ага (аноним) | 10 декабря 2016 г, 14:07

Иуда правит

Написал xxx (аноним) | 10 декабря 2016 г, 12:17

Конечно Чечню отстроили молодцы, а на камче разруха, зато чиновники хорошо живут!!!! Молодцы))) а дети наркотики употребляют ) и где же они её берут????? Конечно ловите малолетних а кто продаёт и привозит????? Не нашли что ли???? Плохо ищут! !!

Написал Елена (аноним) | 10 декабря 2016 г, 09:13

Руководитель региона сам решает сколько и на что пускать денежных средств. Что Чечня, что Камчатка получают практически одинаковые дотации, Но сравнить эти 2 региона невозможно, как невозможно сравнить 2 их руководителей. Рамзан везде, он и спортом занимается с детьми, пропагандируется спорт, и алко магазины взял и закрыл, своим волевым решением. И наш Володя везде, где надо рассказать сказки венского леса. А Вы видели как в этом году утверждали бюджет Края, сразу в 3-х чтениях. Аренкова просто 3 раза сказал голосуем за бюджет в 1 чтении. Голосуем сразу и ща постановление о принятии. Потом сказал голосуем за принятие бюджета во 2 чтении, голосуем сразу и ща постановление. И затем также процедура в 3 голосовании. Все бюджет принят. Володя весь опухший сидел и просто ржал, не понятно только, почему опух, наверно накануне очень переживал, просто наверно всплакнул. Поэтому причём здесь Путин? У нас есть свой, местный Володя - которого никто не может ослушаться, иначе с ваши будет все как с зайчиком. В нашем регионе все решает местный Володя, все под ним. И ему совсем не стыдно быть таким обрюзкшим, женоподобным и не спортивным, очень он отличается от руководителей других регионов. Взял бы пример с Олега, человек сделал себя сам, и не сидел у партийно-комсомольской кормушки

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.