Полиция в Петропавловске так и не смогла выяснить, кто убил Лорда

15 декабря 2016, 20:31 2716
Хозяйка, погибшего в Петропавловске-Камчатском при странных обстоятельствах лабрадора по кличке Лорд, так и не узнала, что с ним произошло. Горожанке не смогли помочь и в полиции.

Как сообщало ИА «Кам 24», вечером 19 ноября у Нины Кондратенко убежал черный лабрадор по кличке Лорд. А в ночь на 20 ноября пользователи соцсетей активно постили снимок лежащей в снегу черной собаки. В ее тело был воткнут предмет, напоминающий шприц или дротик. Пес лежал у павильона на проспекте Победы – неподалеку от дома своих хозяев. Утром Нине переслали снимок, на котором она опознала Лорда. Автор фотографии рассказал, что пес умер у него на глазах, причем в четыре часа утра труп Лорда еще лежал у павильона. Хозяйка попыталась выяснить, что же произошло с домашним любимцем и куда делось его тело?

«В Единой дежурно-диспетчерской службе мне сказали, что ничего не знают о погибшей собаке. В компании, которая занимается отловом собак, заявили, что в ту ночь им не поступало заявление на вывоз трупа животного, а бригада по отлову вообще не работала», – рассказала Нина.

По словам девушки, помочь ей пообещал участковый. Однако и ему, судя по всему, не удалось ничего выяснить.

«Он обещал проверить сообщения в ЕДДС и работу тех, кто занимается отловом безнадзорных животных. Но за все это время, а прошел уже месяц, полицейский так и не вышел на связь со мной», – сказала Нина.

Тем временем, в социальных сетях обсуждают другую историю с пропажей домашней собаки. Она закончилась относительно благополучно. Около двух недель назад в Петропавловске пропал шарпей по кличке Мурка. А накануне хозяевам удалось его найти на дороге между поселками Дальний и Заозерный. На шее у Мурки была веревка, а на спине и морде следы от ожогов. Хозяева собаки предполагают, что над Муркой кто-то целенаправленно издевался.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Катерина (аноним) | 19 декабря 2016 г, 09:25

Увольте, Ревизорро, я лучше здесь сидя, поизумляюсь высокомерной пошлости некоторых. Очень это познавательно

Написал Ревизорро (аноним) | 17 декабря 2016 г, 15:14

Знавала я, Катрин, много культурных. Жутким тварями оказались, мда...Ну, Вы, милая сударыня, не огорчайтесь. Если сеи высказывания претят Вашему утонченному, во всех отношениях, вкусу, покорнеше прошу в сад!!

Написал Катерина (аноним) | 16 декабря 2016 г, 15:43

Я там забыла эпитет к слову "женщина" применить - "культурная"

Написал Ревизорро (аноним) | 16 декабря 2016 г, 13:29

А что, милая сударыня, вас так насторожило?

Написал Катерина (аноним) | 16 декабря 2016 г, 13:27

Ревизорро, мне казалось, что вы - женщина

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.