Спецтехника завалила снегом гаражи жителей Петропавловска

19 января 2017, 06:30 3549

Жители Петропавловска-Камчатского недовольны тем, что техника, чистившая дорогу, засыпала снегом гаражи. Теперь горожане не могут добраться до машин – снежные массы превратились в ледяные глыбы.

По словам жителя краевой столицы Николая Соложеницына, гаражный кооператив (ГСК № 2) расположен напротив торца дома № 1 по улице Толстого – неподалеку от Английского лицея и аптеки в районе пятого километра.

«Мы всегда сами чистим свои гаражи, поэтому до последней пурги снега возле кооператива не было. Однако в понедельник вместо своего гаража я увидел огромную кучу снега, из которой виднелась только труба печного отопления. При этом дорога была расчищена, а снег свален на гаражные боксы. Кроме того, из-за оттепели снежные массы заледенели и теперь мы не можем самостоятельно попасть в помещения», – рассказал горожанин.

Николай пояснил, что его сосед по гаражу видел и даже сфотографировал, как 13 января трактор нагребал снег. После этого горожанин звонил подрядчику, отвечающему за расчистку. Последний ответил, что никакого отношения к этой ситуации не имеет.

«Мы снег вывозим регулярно и никогда бы не стали заваливать гаражи», – пояснила ИА «Кам 24» Ольга Славникова, начальник вспомогательного участка АО «ДЭЗ» (именно эта организация занимается уборкой снега в районе). Об инциденте, как выяснилось, знают и в городской администрации. Как сообщили в мэрии, заявление Николая Соложеницына передано в контрольное управление. Там в настоящее время разбираются в ситуации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 22 января 2017 г, 11:57

@76артем, а вам видимо в том гск не хватало гаража, раз вы так их ненавидите?

Дед (аноним) | 20 января 2017 г, 07:04

Сносить нужно не только гарожи, но и дома! Нет жителей нет проблем

Страт Ег (аноним) | 19 января 2017 г, 23:23

чем больше машин закопают тем меньше их бросят в межкварталке! Вот така стратегия

Владимир (аноним) | 19 января 2017 г, 19:48

Скоро закопавший предложит свои услуги по расчистке.

@76Артем | 19 января 2017 г, 17:09

Снести там надо все гаражи и сделать общую парковку для всех машин, там и так машину некуда поставить

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.