В генсовет «Единой России» снова вошёл уроженец Камчатки

23 января 2017, 21:38 3714

В состав генерального совета партии «Единая Россия» вновь вошёл дальневосточник, бывший житель Камчатки. На последнем съезде партии, состоявшемся в Москве, утвердили кандидатуру Германа Зверева.

48-летний Зверев – представитель рыбопромышленной отрасли востока России, сейчас возглавляет Ассоциацию добытчиков минтая. Он родился в Усть-Большерецке, в дальнейшем переехал в Приморский край. Находился на руководящих должностях в городской думе Владивостока, администрации Приморского края. Ассоциацию добытчиков минтая возглавил в 2008 году, а в 2010-м стал председателем комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по рыбному хозяйству и аквакультуре.

В состав генерального совета «Единой России» входят 170 человек. Он частично обновляется каждый год – при принятии решения учитываются деятельность членов совета за прошедшие 12 месяцев, их общественный авторитет.

Герману Звереву, по его словам, поручено сосредоточиться на партийном контроле над подготавливаемыми нормативными правовыми актами в сфере распределения инвестиционных квот. «У рыбацкого сообщества сохраняется немало вопросов к этим проектам. Депутаты фракции "Единой России" голосовали за внесение соответствующих изменений в федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", поэтому партии совсем небезразлично, насколько точно и правильно реализуется этот закон», – говорит он.

В свете последних обсуждений дальнейшего развития российской экономики может резко вырасти налоговая нагрузка на предприятия рыбной отрасли. Эта проблема тоже станет предметом деятельности для Зверева.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

21 (аноним) | 25 января 2017 г, 17:58

Для Аноним, поправочка по Яровой. Ее девичья фамилия Черняховская - это от слова Чернь. Вот по жизни она такой и является, как крыска туда, сюда, мечется. А как что первая с корабля выскочит.

Герка Звероватый (аноним) | 24 января 2017 г, 23:55

Огромная удача для Камчатки! Сейчас как запануем! Собаки бродячие на авангарде свежими крабами сблевывать будут! Даже детишек в клочья рвать обленятся!

укр (аноним) | 24 января 2017 г, 20:41

В этом гейсовете лучше бы Петро Мамчица пристроили бы.

батюшка (аноним) | 24 января 2017 г, 17:01

Срочно закройте этот ГЕЙСОВЕТ Единой России - партии жуликов, воров с нарушенной ориентацией.

Рыбак (аноним) | 24 января 2017 г, 15:03

В состав генерального совета партии «Единая Россия» вновь вошёл дальневосточник, бывший - Все подробности житель Камчатки. На последнем съезде партии, состоявшемся в Москве, утвердили кандидатуру Германа Зверева. 48-летний Зверев – представитель рыбопромышленной отрасли востока России, сейчас возглавляет Ассоциацию добытчиков минтая.... А кто над ним стоит, и почему поставили от Камчатки бывшего, а не настоящего? Вновь вошёл? Значить кто то был до него, кто? Какая то не полная информация! Хотелось бы знать побольше о нашем герое! А, то как-то обрезанная инфо! И что, это за минтаевая Ассоциация? Если есть минтаевая, значить есть крабовая, лососевая и прочее, и вообще сколько таких Ассоциаций и откель они взялись, какой у них Статус!?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.