Мэрия Петропавловска отказала защитникам секс-меньшинств в проведении митинга

01 февраля 2017, 15:33 5888

Администрация Петропавловска-Камчатского отказала в проведении митинга защитникам сексуальных меньшинств. Основанием отказа послужила забота о детях.

Как сообщало ИА «Кам 24», 30 января в администрацию Петропавловска поступило уведомление о проведении публичного мероприятия в виде митинга 12 февраля на площади Ленина в столице края. Автором документа указан житель Москвы Николай Алексеев. На акции организаторы планировали призвать власти внести в российское законодательство прямой запрет дискриминации людей по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Как стало известно информагентству, в мэрии сегодня приняли решение отказать организаторам.

«Проведение публичного мероприятия в форме митинга предполагает возможность воздействие на неограниченный круг лиц, в том числе несовершеннолетних, которые могут стать вынужденными получателями предполагаемой организатором публичного мероприятия информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, таким образом, не отвечающей требованиям нравственности и традиционных для нашего общества моральных устоев», – говорится в ответе администрации.

В мэрии также напомнили организаторам, что цели акции подпадают под действие статьи 6.21 КоАП, которая предусматривает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Кстати, накануне ИА «Кам 24» запустило онлайн-голосование, тема которого звучит так - стоит ли властям Петропавловска согласовать проведение акций в поддержку прямого законодательного запрета дискриминации секс-меньшинств? На текущий момент 66% (204 голоса) поддержали решение мэрии, а 31% (94) проголосовали за разрешение проведения акции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ФСБ (аноним) | 6 февраля 2017 г, 10:00

........... Да уж.......... Ладно митинги проводить - вопрос спорный. Но оскорблять за ориентацию?! Дорогие россияне, с таким отношением ко всему необычному, я не удивляюсь, почему народ бедствует. Америка - гавно, ЛГБТ - гавно. И прочее, прочее. На себя посмотрите хоть раз, умники.

Шалунишка Медвежонок (аноним) | 5 февраля 2017 г, 18:52

Вот Путин с очередной пластической операции вернется, губки подкрасит, глазки подведет и скажет. Не волнукйтесь, Артист, Президент в курсе. Просил передать, что поцелует тебя,мальчик, в пу-пок.

Артист (аноним) | 5 февраля 2017 г, 14:57

Так митинг будет или не будет? Звонил в ЕР, там сказали, что Иваненко отменит свой запрет, так как прокуратура заявила протест!? Кто знает подробности?

Максимиллиан (аноним) | 2 февраля 2017 г, 23:02

Ученые из Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека заявили, что гомосексуализм - это не врожденная болезнь или физическое отклонение. Наука экспериментально доказала -пидр-наклонности появляются под воздействием внешних факторов. Такой вывод для гомосексуалистов, как гром среди ясного неба: "Наследственность и сбои в генетике человека на сексуальный выбор человека не влияют". А ведь еще вчера многие извращенцы оправдывали свое поведение мутациями генов, считали себя какими-то особенными, созданными такими природой...

Рвов (аноним) | 2 февраля 2017 г, 22:59

По большому счёту, Иваненко спас ЛГБТ от народного гнева, если бы эти мракобесы средневековые вылезли на площадь, то уверен, без рукоприкладства не обошлось! Посмотрим, что в других городах ответят виновникам торжества! Рейтинг у Путина и Единой России 85 %, всё остальное меркнет перед этим!

Все комментарии (61)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.