Житель Петропавловска искал любви, но встретился с бандой грабителей: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска искал любви, но встретился с бандой грабителей

06 февраля 2017, 13:43 4337

На Камчатке полицейские задержали группу грабителей. Злоумышленники избили и ограбили горожанина, когда он приехал на встречу с новой знакомой из соцсети.

«Накануне в полицию обратился 31-летний житель Петропавловска-Камчатского, который сообщил, что его избили и ограбили. В социальной сети он познакомился с девушкой из Елизова, которая пригласила мужчину в гости. Он купил спиртное, конфеты и приехал на встречу с новой знакомой», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

В квартире, кроме девушки, оказалось еще двое мужчин, которые избили гостя, а затем отобрали у него серебряную цепочку и телефон. Так как денег у жителя краевой столицы при себе не оказалось, вся компания поехала на такси к нему домой, где злоумышленники забрали еще три с половиной тысячи рублей, после чего уехали.

Полицейские задержали ранее судимых 38-и 22-летних грабителей, а также 25-летнюю жительницу Елизова.

В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкцией данной статьи, в частности, предусмотрено до десяти лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Док (аноним) | 10 февраля 2017 г, 18:04

У дебилов что-то пошло не так...в тюречке будет время подумать над ошибками в протоколе действий и плане

котофей | 7 февраля 2017 г, 10:47

Вы переоцениваете их интеллектуальные способности, они не умеют думать частями тела выше пояса.

Андрей Бирдс (аноним) | 6 февраля 2017 г, 20:41

Блин, они че, реально думали, что это им сойдет с рук? о_О

Дмитрий (аноним) | 6 февраля 2017 г, 19:19

Всё новое это хорошо забытое старое! Классика жанра! Только в свое время женатых так заманивали, они то в ментовку с заявлением не бежали! И не били, а так объясняли, почему они должны стали, так сказать казановы за науку платили! А этих отморозков - закрыть на долго!

Fisherr (аноним) | 6 февраля 2017 г, 17:57

Вот и у нас появились (аферисты в сети).Граждане будьте бдительны.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.