На Камчатке разыскивают убийц директора компании «Алюкам»: ИА «Кам 24»

На Камчатке разыскивают убийц директора компании «Алюкам»

05 апреля 2017, 17:10 17997

Друзья убитого камчатского предпринимателя Дмитрия Зарубина ищут свидетелей преступления. Тело 38-летнего мужчины нашли 4 апреля напротив его частного дома в Елизовском районе.

«Мы предполагаем, что убийство произошло в промежутке с 17:30 до 18:30. Те, кто разговаривал с Димой по телефону за час до трагедии, говорят, что он был в хорошем настроении и собирался мыть машину. Да и вообще, насколько мне известно, у него не было врагов, так как он был очень хорошим и отзывчивым человеком», – рассказал ИА «Кам 24» друг Дмитрия Зарубина, попросивший не указывать его имя и фамилию.

Труп предпринимателя обнаружили накануне вечером напротив его дома в районе 14 километра трассы «Морпорт-Аэропорт» (неподалеку от базы отдыха «Деревенька»). На теле Дмитрия раны от выстрелов из травматического пистолета, также зафиксировано ранение от сильного удара по голове. Не исключено, что этот удар и стал смертельным.

В следственном управлении СКР информагентству подтвердили, что вчера в Елизовском районе было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Дмитрий Зарубин – один из руководителей ООО «Алюкам». Эта фирма занимается на Камчатке производством алюминиевых конструкций. Друзья погибшего предпринимателя просят откликнуться водителей, которые вчера проезжали неподалеку от места происшествия на автомобилях с видеорегистраторами. Их информация может помочь следствию. Звонить можно по телефонам: 8-914-623-91-57; 8 (4152) 290-290 или 02.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Али (аноним) | 19 мая 2017 г, 00:00

Кто убил Диму что бы они задохли от рака ближайшие дни я их рот , ееее , такой был хороший человек ☺️ Майи соболезнования всем родным ..✋️

Бумеранг (аноним) | 16 мая 2017 г, 00:05

А причём тут Паскаоюк ? Какое он отношение имеет к убийству Димы ???

Закон бумеранга никто (аноним) | 7 апреля 2017 г, 09:44

Такой бред, построить дом можно на честные деньги!!!! Что за мания не зная людей, думать про них плохо??? Димка, Димка за что ????? А вот убивают далеко не честные и не правильно живущие люди - это точно!!!! Очень хороший, добрый, трудолюбивый, а был бы злым и вором, точно никто бы не трогал!!! Наша жизнь не даёт жить правильным людям((( прям не верю , что его больше нет (((((((((

Артур (аноним) | 6 апреля 2017 г, 22:15

Новая Россия вернулась туда, откуда началась! Бухалово, наркотики, разборки, взрывы, убийства! Ещё лет 25 такой демократии и от страны ни хера ничего не останется! Мои соболезнования родным!

Тимо (аноним) | 6 апреля 2017 г, 11:12

попробуйте хоть раз позвонить при чп в полицию и вы поимете ,что почта россии на самом деле работает моментально ,убивать будут фиг кто приедет в ближаишие час два ..все больше склоняюсь к покупке хорошего ствола в оружеинике

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.