На Камчатке выясняют, кто организовал в лесу свалку мертвых свиней: ИА «Кам 24»

На Камчатке выясняют, кто организовал в лесу свалку мертвых свиней

16 мая 2017, 15:37 4163

Специалисты станции по борьбе с болезнями животных захоронили поросят, трупы которых были найдены на Камчатке. Россельхознадзор пытается установить, кто организовал в лесу свалку мертвых свиней.

Как сообщало ИА «Кам 24», свалка трупов поросят была обнаружена в Елизовском районе края, за поселком Раздольный, неподалеку от ручья Колокольникова. Информация об инциденте поступила в Управление Россельхознадзора 11 мая. Специалисты провели осмотр места несанкционированной свалки.

«Трупы свиней в количестве 56 голов были свалены горкой на площади размером 3х4 метра, ориентировочно находились там с осени 2016 года. Трупы животных в основном одного возраста – 2-4 месяца, с явными признаками разложения (аутолиза), частично съедены грызунами», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления Россельхознадзора.

По словам представителя ведомства, сотрудники КГБУ «Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных» обеспечили сбор останков животных, а затем вывезли и захоронили их в специально оборудованной биотермической яме. Территория после этого была дезинфицирована.

Специалисты Россельхознадзора пытаются установить людей, причастных к организации свалки свиных трупов. Всем, кто располагает информацией об этом, предлагают обращаться в Управление Россельхознадзора на улицу Академика Королева, 58, телефон: 23-56-05.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Фиалка (аноним) | 17 мая 2017 г, 13:06

Боже, какую чушь несут люди комментаторы... и они среди нас, что у них в головн..

Беня-чеснок (аноним) | 17 мая 2017 г, 06:15

Я так понимаю что все пятьдесят восемь поросят были изнасилованы до смерти? Почему не вызваны наблюдатели ОБЭеСьЙе? Где либерал Юлий Юдин? Кто выиграл на конкурсе байкеров и поймал ртом сердельку на леске? Переодеться пиратом за 45 секунд: ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? И многое другое в газете ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ!

Ибрагимов Эспандер (аноним) | 17 мая 2017 г, 06:08

Кто насиловал поросят? Можно получить у уважаемого информационного агентства исчерпывающую информацию? Тем более нет в эфире крылатой ники...

Джентельменский клуп (аноним) | 17 мая 2017 г, 02:14

Из новости невозможно понять: поросята были изнасилованы перед выбросом? Или тигильские педофилы не успели это сделать?

акуджавочный (аноним) | 17 мая 2017 г, 02:10

Юлий Юдин просто обязан спеть частушки про эсеров! Под ионику бычка

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.