Центр «Личность»: коммерсанты планируют открыть в Петропавловске гей-клуб

31 мая 2017, 15:02 15378

Сегодня на Камчатке в соцсетях распространилось сообщение об открытии в Петропавловске гей-клуба. В организации, связанной с ЛГБТ-сообществом, заявляют, что заведение может начать работу осенью.

Сообщение об открытии в столице края гей-клуба распространялось со ссылкой на региональный правовой центр «Личность», представители которого заявляют, что занимаются защитой прав сексуальных меньшинств.

«Петропавловск выбран для гей-клуба в связи с тем, что на Камчатке нет таких заведений и ЛГБТ-сообщество собирается на квартирниках. По словам предпринимателей, в регионе удобно развивать этот бизнес в силу высокого туристического потенциала», – говорится в сообщении центра «Личность».

Отмечается, что у подобных заведений очень высокий уровень рентабельности, а значит большие налоговые отчисления в бюджет. В клубе, как сообщается, будет несколько зон для гостей. Среди них зона отдыха, танцпол и бар. Активисты уверены, что проект поддержат европейские и американские инвесторы, за счет которых и планируется открытие «успешного и стильного заведения, в котором могли бы «тусоваться» представители ЛГБТ-сообщества Камчатки, Дальнего Востока и стран ближнего зарубежья». Организаторы полагают, что в клубе представители секс-меньшинств смогут найти работу, завязывать новые знакомства, а также «стать самими собой», поскольку в заведении не будет гомофобии.

В центре «Личность» корреспонденту ИА «Кам 24» подтвердили информацию о планируемом открытии гей-клуба, при этом отметив, что центр осуществляет лишь информационную поддержку проекта.

«Нам известно, что открытие заведения намечено на конец осени текущего года. Заведение будет расположено в черте Петропавловска. Занимается данным проектом камчатская предпринимательница. Остальная информация пока является закрытой», – рассказал представитель центра, попросивший не указывать его фамилию.

По словам собеседника информагентства, ближе к осени организаторы намерены провести пресс-конференцию, на которой будет озвучена более подробная информация о гей-клубе.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 10 июля 2019 г, 08:39

церковь тут не причем. церковь это зло. церковь делает человека тупым и зависимым. стадом легче управлять. стадо еще в церковь и деньги понесет. найоп лохов работает полным ходом. проблем таки в генах и в воспитании. гомосеки рождаются гомосеками. но и родители должны заводить детей только если знают что у них получится человек а не дерьмо радужное. раньше ... было существенно меньше даже здесь. и в обществе ... не приветсвовалась. нормальным тоном считалось принизить избить надругатся над .... сейчас такого к сожалению нет. толерантность губит здравый смысл. знал некоторых ... в камчатке. типичные стереотипные женоподобные гомики. ничего хорошего в этом нет. отмудохать их надо было как в старые добрые.

Марина (аноним) | 13 августа 2017 г, 16:08

Что же касается содомского греха, как бы ни объясняла его современная наука, частной ли аномалией, либо особенностями психосексуального развития, или неправильной половой идентификацией в раннем возрасте, он решительно противоречит Божьему плану о человеке во всех смыслах

Марина (аноним) | 13 августа 2017 г, 16:04

azbyka.ru/sodomskij-grex инфа для размышления...

Марина (аноним) | 13 августа 2017 г, 15:44

Псевдосвобода, ведущая в бездну!!Жидовская пропаганда разрушения семейных ценностей. Что стало с Содомом? Тоже ждет и народ, одобряющий и толлерантный к содомитам! Убиваем тысячами нерожденных детей и участвуем в популяризации содомского греха! Ох, и достанется нам Гнева Божьего, поплачем горько, да поздно будет.

Знайка (аноним) | 14 июня 2017 г, 21:58

ДОКТОРУ Что бы Вы хотели услышать нового от представителя РПЦ. Наша позиция не изменяется уже тысячелетия.

Все комментарии (117)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.