Трое жителей Петропавловска пойдут под суд за организацию азартных игр

12 июля 2017, 09:05 1799

Жители Петропавловска-Камчатского предстанут перед судом за незаконную организацию азартных игр в краевой столице. Горожане держали несколько точек с игровыми автоматами.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, 53-летний, 27-летний и 25-летний камчатцы в 2016 году незаконно организовали азартные игры в нескольких помещениях, расположенных в районах улиц Сахалинская, Океанская и 50 лет Октября в Петропавловске. Всего они установили 44 игровых автомата.

Затем с помощью своих знакомых – двух парней и девушки, привлеченных в качестве операторов игрового зала – проводили азартные игры. При этом, от участников операторами принимались деньги в виде ставки, что являлось условием участия в игре.

21 сентября 2016 года незаконная деятельность группы была выявлена и пресечена. Игровое оборудование и незаконный доход в сумме более 180 тысяч рублей – изъяты.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Земляк (аноним) | 12 июля 2017 г, 16:06

у ребят просто не было лицензии. те кто вовремя платит, до сих пор работают. на каждой остановке эти интернет клубы и мы все прекрасно знаем для чего они там стоят.

Написал Любопытный (аноним) | 12 июля 2017 г, 14:38

Не договорились с контролирующими органами ? Или пришло время отчитаться ?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.