На Камчатке жителей предупредили об угрозе подтопления: ИА «Кам 24»

На Камчатке жителей предупредили об угрозе подтопления

26 июля 2017, 18:13 3396

По данным Камчатгидрометцентра, из-за дождей ночью на реке Авача уровень воды может вырасти до неблагоприятной отметки. Паводок грозит подтопить огороды.

По данным синоптиков, сегодня вечером, после 20:00, уровень воды в Аваче может вырасти до отметки 460 сантиметров.

«В этом случае возможен разлив воды по левобережной пойме реки в районе посёлка Раздольного Елизовского района, по правобережной пойме в районе города Елизово и в посёлке Северные Коряки Елизовского района», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России.

По словам представителя управления, в течение ночи уровень воды в реке может вырасти. При достижении отметки в 480 сантиметров возможно подтопление огородов на правом берегу города Елизово.

В МЧС рекомендовали местным властям усилить контроль ситуации на подведомственных территориях, организовать непрерывное наблюдение за гидрологической обстановкой.

«Населению также следует проявлять бдительность и своевременно предпринимать меры безопасности и защиты личного имущества от воды, в период действия циклона необходимо воздержаться от попыток пересечь реки вброд», – отметили в МЧС.

Как сообщало ИА «Кам 24», сильные осадки на Камчатку принес циклон, который подошел к полуострову вечером в понедельник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Братка-либерал (аноним) | 27 июля 2017 г, 08:00

Гриша, ты или копай, или еще не копай!

Бурма-звукачъ (аноним) | 26 июля 2017 г, 20:04

Так ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

блогер-живопырка (аноним) | 26 июля 2017 г, 19:44

А Гриша Беккер нашел работу или еще не нашел? Копает или еще не копает?

Гей-пират (аноним) | 26 июля 2017 г, 19:42

Почему до сих пор на подтопленных огородах не установлен Свободный микрофон? Кто зажимает гласность и перестройку?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.