В районе дачных СНТ, пострадавших от паводка, восстановлено дорожное движение: ИА «Кам 24»

В районе дачных СНТ, пострадавших от паводка, восстановлено дорожное движение

27 июля 2017, 09:42 3860

В Елизовском районе восстановлено движение по краевой дороге «Садовое кольцо», проходящей через дачные СНТ. На участке, перекрытом из-за паводка, сняты ограничения для всех видов автотранспорта.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне вечером, 26 июля, из-за проливных дождей со стороны Корякского и Авачинского вулканов сошли мощные грязевые потоки. На улицах садово-некоммерческих товариществ, расположенных в районе «Пятой стройки», по данным МЧС, вода шла тремя потоками. Около 30 придомовых территорий дачных участков оказались в зоне паводка, в двух местах была перемыта дорога районного значения, которая соединяет дачи с городом Елизово.

«Информация о переливе через дорогу возле СНТ «Гавань» поступила вчера около 17:40. Потоки воды пересекали полотно в трёх местах. Пострадавший участок был перекрыт, подрядчик приступил к работам. Грейдером с проезжей части очищали песок, глину. На время работ автобусное сообщение не останавливали. Через проблемный участок желающих уехать на КАМАЗах перевозили сотрудники МЧС», – сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

Он отметил, что в настоящее время вода ушла, движение восстановлено. На месте перелива продолжают дежурить бригады подрядной организации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пут (аноним) | 27 июля 2017 г, 15:57

Куплю дачу не дороже 1.5 млн рублей


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.