На Камчатке краевые и муниципальные чиновники сойдутся на футбольном поле

10 августа 2017, 18:21 1791

В Елизове состоится футбольный матч между сборными правительства края и администрации Елизовского района. Встречу решили приурочить к празднованию Всероссийского Дня физкультурника.

По информации пресс-службы администрации Елизовского района, товарищеский матч пройдет завтра, 11 августа, в Елизове, на поле лыжно-прокатной базы Детского оздоровительно-образовательного центра, расположенной на улице Ленинской (34 километр, выезд из Елизова).

Как рассказал ИА «Кам 24» глава Елизовского района Роман Василевский, матч приурочен к празднованию Всероссийского Дня физкультурника.

«Такие товарищеские матчи проходили и прежде, но лет пять назад традиция была прервана. В этом году решили её возродить. Матч будет состоять из двух таймов по 45 минут. Приглашаем всех желающих поболеть за команды», – сказал глава района.

Начало состязания в 18:30.

По информации пресс-службы администрации района в состав сборной правительства края вошли: Камал Ахмедов, Евгений Чупизубов, Александр Максимов, Александр Гутенев, Дмитрий Кульков, Дмитрий Пеньков, Роман Копущу, Денис Профатилов, Вячеслав Тараканов, Александр Чернов, Вячеслав Попов, Михаил Антипов.

В сборную администрации Елизовского района вошли: Роман Василевский, Тюлькин Сергей, Виктор Петреко, Андрей Леванков, Андрей Слободчиков, Андрей Гончаров, Сергей Палаткин, Денис Гринцевич, Евгений Андреев, Евгений Ельцов, Денис Тютерев, Алексей Арестов, Алексей Семендяев, Евгений Степашкин, Сергей Филатов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Е (аноним) | 11 августа 2017 г, 20:32

О,даааа!!!!Вперед! Сильны,нормы сдадим?ГТО надо сдать,шьерт побьери

Написал Прохожий Елизовчанин | 11 августа 2017 г, 14:27

Край нытиков.... чего ноете. Все херово. Дальше туалета и интернета не ходите...

Написал Rulezz_Man (аноним) | 11 августа 2017 г, 02:42

Так городские стадионы чиновнички то развалили и места продали! Теперь вот только в Елизове играть остаётся.

Написал шерпа эверестовский (аноним) | 11 августа 2017 г, 00:55

Да хоть бы не утопли в гигантских лужах на каратистских полях! Жалко будет чиновников. У них ведь тоже дети какие-никакие есть....

Написал пАцык (аноним) | 11 августа 2017 г, 00:26

ого..да мы так рады за них..пусть они все..будут здоровы..хотябы..фиг с ними

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.