В Петропавловске МВД открывает двери для новых сотрудников

14 августа 2017, 21:02 4140
Управление МВД по Петропавловску-Камчатскому объявило о наборе сотрудников на службу. Подробности работы в полиции желающим расскажут руководители подразделений и ветераны.

По информации регионального управления МВД России, для проведения набора новых сотрудников в городском управлении пройдет день открытых дверей.

«С претендентами встретятся руководители структурных подразделений следствия, дознания, уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, подразделений по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службы. Также на встрече будут ветераны органов внутренних дел и руководство управления внутренних дел по Петропавловску-Камчатскому», – рассказали в МВД.

На службу принимаются граждане в возрасте до 35 лет, имеющие образование не ниже среднего общего, годные по состоянию здоровья и обязательно прошедшие службу в Вооруженных Силах РФ.

День открытых дверей состоится 14 сентября по адресу: улица Партизанская, 20. Начало в 15 часов.

О своем участии в мероприятии желающим устроиться на работу в МВД необходимо сообщить до 12 сентября по телефонам: 8 (415 2) 42-45-80, 8 (415 2) 43-55-30, 8 (415 2) 42-52-38, 8 (415 2) 42-32-73, 8 (415 2) 42-52-20.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал петя (аноним) | 15 августа 2017 г, 23:45

захарка а ты не егорка

Написал петя (аноним) | 15 августа 2017 г, 23:44

может быть придет нормальный человек и станет хорошим специалистом, порядочным, честным отважным. Таким, каким и должен быть настоящий милиционер. Как дядя Степа из детского стишка. - я его узнал это чувак из красной жары. Австриец кстати

Написал петя (аноним) | 15 августа 2017 г, 23:36

а не надо срываться сотрудник. ты же сотрудник. расплакался здесь.

Написал сотрудник | 15 августа 2017 г, 21:01

[ненавижу] Вы лично видели все эти "избиения" Ваших знакомых и близких? Я ни в коем случае не сомневаюсь в их честности и Вашем доверии, но Вы же должны прекрасно понимать, что человек, попавший в определенную ситуацию, будет очень яро на нее реагировать и виноваты будут все вокруг, кроме него самого. Тем более, с учетом мнения общего, а не своего личного (где то услышал, прочитал, кто то рассказ рассказал) лишний раз обхаять сотрудника это вообще за радость. А, если это беременная женщина, то тут реакция умножается вдвойне, гормоны. Я это вот к чему - за 9 лет службы не знаю ни одного подобного случая про избиения беременных, отшвыривания детей и прочий страх, который Вы указали. Хочу заметить, что занимаю такую должность, что все жалобы наблюдаю напрямую. Ни одной подобной. Всякая ерунда это да, лишь бы пожаловаться. Вот и тратят сотрудники потом время на эти жалобы бумажные, вместо того, чтобы с населением работать. А население снова жалуется, что им вовремя на первую жалобу не ответили. Замкнутый круг. А все почему? Не потому что систему развалили! А потому что слишком много прав отобрали у сотрудников и тем самым очень сильно расслабили народ. Очень многое теперь этот народ себе позволяет и знает, что ему за это ничего не будет. И вот этот сотрудник это все ест, потому что ныне полиции полагается быть культурной. А человеческий фактор? КакогО это слушать понос в свою сторону и просто молчать, потому что отвечать нельзя? Вот и приходит момент, когда этот сотрудник (человек) срывается на словах. И опять жалоба. Пока народ не поймет, что полиция настроена на Вашу же защиту, а не на оскорбления и побои (что тянется из 90-х), пока сами не начнете относиться с уважением (в т.ч. элементарно не разговаривать надменно), то ничего не поменяется. Однажды к Вам полезут воры, Вы вызовите наряд, а Вам ответят, что Вас некому защищать, никого нет. Вот тогда население будет "радоваться", что беспредельная полиция исчезла с лица земли, ну и начнутся снова 90-е.  Я не буду спорить, есть такие сотрудники, особенно на верхах, где все построено на личных интересах/знакомствах, но, поверьте мне, честных и порядочных в три раза больше. Они тоже люди и оч устают от хамства, а людей, которые хамят еще в 10 раз больше. Вот и подумайте от кого и что больше зависит. И это не значит, что им надо увольняться, проще перестать людям им хамить! А русский менталитет можно оставить без комментариев. Народ напрочь не воспринимает нормального общения, напрочь! А когда сотрудники начинают на равных, потому что уже сил нет, то мы обижаемся (и одновременно радуемся) и бежим жаловаться.

Написал Пуговка (аноним) | 15 августа 2017 г, 15:28

по информации сайта правительства бывший начальник отдела кадров УМВД по г. Петропавловску - Камчатскому за свои былые подвиги теперь занимает тоже ... должность,именно после её работы теперь народ на работу заманивают, сейчас Гладкова Т.Н. - ответственный секретарь Комиссии, советник Первого вице - губернатора Камчатского края

Все комментарии (38)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.